Acém Delicioso

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Ingredientes

  • 1/2 kg de acém bovino limpo e picado em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de creme de cebola
  • Salsa e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Em um panela de pressão frite o alho picado até ficar bem moreno, quase queimado
  2. acrescente a carne e refogue bem
  3. Acrescente a cebola picada, o shoyu e a água já quente, cozinhe por cerca de 40 minutos na pressão
  4. Abra a panela, caso tenha muito caldo, espere secar um pouco, se estiver muito seco, acrescente um pouco de água
  5. Adicione o creme de cebola dissolvido em um pouco de água, deixe engrossar e acrescente a salsa e cebolinha
  6. Ajuste o sal se necessário, podendo acrescentar mais um pouco de shoyu

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Comentários

Carla Capalbo em 12/07/15

Perfeita muito gostosa

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Lorena Flosi em 09/07/15

Maravilha de receita!! No lugar de creme de cebola engrossei o molho com farinha de trigo. Virou minha receuta de acem de panela. Divina!!

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Zeilda Canuto em 27/06/15

Maravilhoso! Tudo de bom. Pratico, barato e delicioso. Muito obrigada.

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Estou fazendo mas o cheirinho está ótimo. Quando ficar pronto volto pra falar como ficou.

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Fiz e ficou perfeito!!! Ótima receita, muito rápida e prática.

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Andressa em 11/03/15

So uma duvida quanto ao molho soyo nao pode ser o molho ingles nao?

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Nathalia Sanches em 15/01/15

Muito bom! Usei patinho no lugar do acém e maisena no lugar do creme de cebola! simples e gostoso!!!

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fiz e ficou maravilhosa!!!! Parabéns e obrigada por compartilhar, agora só faço assim o acém.

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IRIS em 05/11/14

Fiz o dobro, muito gostoso usei sopa de cebola.

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Gabriel Dantas em 23/09/14

Muito boa a receita! acrescentei cubinhos de bacon para dar um gostinho a mais e substituí o creme de cebola por maizena, pois não o tinha aqui em casa. Super prática e deliciosa... Vale a pena!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ioannis Elie Paparidis Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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