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Acém Delicioso

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Ingredientes

  • 1/2 kg de acém bovino limpo e picado em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de creme de cebola
  • Salsa e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Em um panela de pressão frite o alho picado até ficar bem moreno, quase queimado
  2. acrescente a carne e refogue bem
  3. Acrescente a cebola picada, o shoyu e a água já quente, cozinhe por cerca de 40 minutos na pressão
  4. Abra a panela, caso tenha muito caldo, espere secar um pouco, se estiver muito seco, acrescente um pouco de água
  5. Adicione o creme de cebola dissolvido em um pouco de água, deixe engrossar e acrescente a salsa e cebolinha
  6. Ajuste o sal se necessário, podendo acrescentar mais um pouco de shoyu

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Comentários

IRIS em 05/11/14

Fiz o dobro, muito gostoso usei sopa de cebola.

5
Gabriel Dantas em 23/09/14

Muito boa a receita! acrescentei cubinhos de bacon para dar um gostinho a mais e substituí o creme de cebola por maizena, pois não o tinha aqui em casa. Super prática e deliciosa... Vale a pena!

5
chimenie adad em 24/07/14

acabei de fazer ficou divino

5
Eliandro Souza em 20/05/14

Muito boa e prática, mas tem que cozinhar em 30 minutos.

4
Mariana Debas em 14/04/14

Gente fica divino...

5
Joe Silva em 21/02/14

Perfeito :3

4
Fernando Serrão em 01/10/13

Fiz essa receita e minha esposa adorou! Adicionei batatas coradas como acompanhamento e ficou melhor ainda!

5

Se deixasse 40 min ia queimar a carne. Meu marido amou!

4

Fiz e ficou maravilhoso! Aprovadissimo!

4
Mari Ritz em 10/09/13

Delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ioannis Elie Paparidis Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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