Acém Delicioso

24 4.5
  • Mariana Debas
Preparo
Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de acém bovino limpo e picado em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de creme de cebola
  • Salsa e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Em um panela de pressão frite o alho picado até ficar bem moreno, quase queimado
  2. acrescente a carne e refogue bem
  3. Acrescente a cebola picada, o shoyu e a água já quente, cozinhe por cerca de 40 minutos na pressão
  4. Abra a panela, caso tenha muito caldo, espere secar um pouco, se estiver muito seco, acrescente um pouco de água
  5. Adicione o creme de cebola dissolvido em um pouco de água, deixe engrossar e acrescente a salsa e cebolinha
  6. Ajuste o sal se necessário, podendo acrescentar mais um pouco de shoyu

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ioannis Elie Paparidis Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.