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Bolo diet de morangos

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Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de adoçante
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 colheres de farinha de trigo
Recheio e cobertura:
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de adoçante
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata os ovos inteiros como adoçante na batedeira por 10 minutos
  2. Diminua avelocidade e junte, delicadamente, a farinha de trigo e fermento
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e Cobertura:
  1. Coloque em uma panela o leite, as gemas e o amido de milho
  2. Leve ao fogo para engrossar
  3. Desligue o fogo e acrescente o adoçante
Montagem:
  1. Corte o bolo ja frio ao meio e coloque os morangos picados e metade do creme
  2. Cubra com a outra parte do bolo e coloque o restante do creme por cima
  3. Decore com raspas de chocolate branco diet ou coco ralado e morangos a gosto

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Comentários

isabelle em 26/08/2011

jente eu fiz esse bolo porque eu sou diabetica e eu reparti o bolo para minha familia e eles gostaram muito! obrigado bjussssss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Solange Silva através desta página.
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