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Bolo diet de morangos

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 4 colheres de adoçante
    • 1 colher de fermento em pó
    • 4 colheres de farinha de trigo
    Recheio e cobertura:
    • 1 litro de leite
    • 3 gemas
    • 3 colheres de amido de milho
    • 2 colheres de adoçante
    • 2 caixas de morango

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata os ovos inteiros como adoçante na batedeira por 10 minutos
      2. Diminua avelocidade e junte, delicadamente, a farinha de trigo e fermento
      3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      Recheio e Cobertura:
      1. Coloque em uma panela o leite, as gemas e o amido de milho
      2. Leve ao fogo para engrossar
      3. Desligue o fogo e acrescente o adoçante
      Montagem:
      1. Corte o bolo ja frio ao meio e coloque os morangos picados e metade do creme
      2. Cubra com a outra parte do bolo e coloque o restante do creme por cima
      3. Decore com raspas de chocolate branco diet ou coco ralado e morangos a gosto

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      Comentários

      isabelle em 26/08/11

      jente eu fiz esse bolo porque eu sou diabetica e eu reparti o bolo para minha familia e eles gostaram muito! obrigado bjussssss

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Solange Silva através desta página.
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