Bolo de polvilho azedo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

8 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de oleo
  • 1/4 xícara (chá) de agua
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Depois despeje a mistura em uma forma de preferência redonda de buraco no meio, untada com manteiga
  3. Leve para assar em forno quente, mais ou menos 250°, pré-aquecido por volta de 25 minutos ou até dourar
  4. Retire e desenforme ainda quente e sirva
  5. Ele costuma murchar quando sai do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz mas segui algumas dicas e acrescentei um copo de leite e uma colher de fermento em po. Ficou muito bom. Uma opcao diferente e gostosa para comer com um cafezinho.

0

Fiz e ficou muito bom, só acrescentaria um pouquinho mais de sal. Vou fazer hoje de novo.

0
Morgana Pelim em 02/07/15

porque vcs preferem bater separado, para crescer e não murchar? pois uma vez tentei fazer na maquininha de pão mas não cresceu... vou tentar esse..

0

Achei a massa muito dura. Coloquei meio copo de leite...Ficou ótimo..

0
Luciana Gloria em 23/03/15

Muito rápido e fácil de fazer. Já fiz várias vezes. Ótimo para quem não come gluten. Boa pedida para o café da manhã.

0
Fabricia em 16/05/14

esse bolo pode ser feito com queijo de pacotinho???

4

Que delicia...

5

Que delicia...

5
Monika em 18/02/14

Fácil e gostoso!!!

5
em 07/07/13

Fiz a receita com as dicas da Hadhassah. Ficou Perfeita!!! Com cafezinho...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ingrid Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store