Bolo de polvilho azedo

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Ingredientes

8 votos 11 comentários
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  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de oleo
  • 1/4 xícara (chá) de agua
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Depois despeje a mistura em uma forma de preferência redonda de buraco no meio, untada com manteiga
  3. Leve para assar em forno quente, mais ou menos 250°, pré-aquecido por volta de 25 minutos ou até dourar
  4. Retire e desenforme ainda quente e sirva
  5. Ele costuma murchar quando sai do forno

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Comentários

Morgana Pelim em 02/07/15

porque vcs preferem bater separado, para crescer e não murchar? pois uma vez tentei fazer na maquininha de pão mas não cresceu... vou tentar esse..

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Achei a massa muito dura. Coloquei meio copo de leite...Ficou ótimo..

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Luciana Gloria em 23/03/15

Muito rápido e fácil de fazer. Já fiz várias vezes. Ótimo para quem não come gluten. Boa pedida para o café da manhã.

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Fabricia em 16/05/14

esse bolo pode ser feito com queijo de pacotinho???

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Que delicia...

5

Que delicia...

5
Monika em 18/02/14

Fácil e gostoso!!!

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em 07/07/13

Fiz a receita com as dicas da Hadhassah. Ficou Perfeita!!! Com cafezinho...

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Hadhassah em 15/01/12

Acrescentei 1 colher de sopa de fermento, e modifiquei o modo de preparo: bati os ovos, o óleo, o sal e o açúcar até fazer um creminho. Adicionei o restante dos ingredientes e só bati rapidinho na velocidade 1. Não murchou, ficou durinho por fora, e macio por dentro. Muito bom pra fugir das receitas doces de lanche.

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Hadhassah em 15/01/12

fácil e rápido de fazer, mas eu modifiquei o modo de preparo: bati na batedeira os ovos, com o óleo, o açúcar e o sal. depois adicionei a água, o queijo e o polvilho e bati só um pouquinho na velocidade 1 misturei uma colher de sopa de fermento Ficou jóia

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ingrid Lopes através desta página.
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