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Pavê de amendoim

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Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • Leite para molhar os biscoitos
  • 1 pacote de amendoim torrado e moído (no liquidificador)

Modo de Preparo

  1. Misture o doce de leite com o creme de leite
  2. Molhe aos poucos os biscoitos no leite para não ficar mole demais e arrume no refratário
  3. Espalhe por cima a mistura do doce de leite com o creme de leite e cubra com o amendoim
  4. Vá repetindo as camadas e termine com o amendoim
  5. Sirva gelado

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Comentários

Receita deliciosa td mundo aprovou!!!!

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TELMA em 22/06/12

FIZ PRA MINHA FAMILIA TODOS ADORARA FICA OTIMA TBM SE LEVAR AO FRIZER E CONGELAR NO LUGAR DE DOCE DE LEITE USEI LEITE CONDENSADO COZIDO PO 40 MIN. FICOU DIVINO...

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Tatiana França em 24/12/10

Comprei a lata de Doce de Leite Cremoso. Quando fui misturá-la com o creme de leite virou uma água. Tive que levar ao fogo uma outra lata de Doce de Leite para engrossar, e aí sim adicionar o creme de leite. Ainda acrescentei ao creme o amendoim pra dar mais consistência. Coloquei morangos picadinhos depois da camada do creme, e segui a dica de finalizar com chocolate meio amargo derretido. Coloquei alguns morangos inteiros para enfeitar. Ainda não sei se ficou bom!! Amanhã conto pra vcs se a familia vai aprovar ou não!! rsrs

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Gente, pode faer sem medo de ser feliz fica maravilhoso, porém quem não gosta de coisa muito doce como eu, coloque duas caixinhas de creme de leite ao ivés de uma lata que fica melhor ainda do que já é...E não vai ovo cru.

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Remieli em 07/07/09

Esta idéia é ótima! A receita fica melhor utilizando metade das bolachas ou o dobro do creme, pois na minha opinião ficou um pouco seco.

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Eliane Mejolaro em 26/03/09

Fiz pro aniver do meu marido ele amooooo muito bom....

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Muito bom mesmoo! Fiz no Ano Novo e rendeu dois refratários... Dica: eu derreti uma barra de chocolate meio amargo e espalhei por cima... Ficou durinha, perfeito!

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poxa!que maravilha essa receita!a unica coisa que fiz de diferente foi nao misturar o creme de leite com o doce de leite.fiz tipo em camadas mesmo.mas ficou 10!meu marido amou!e tambem nao triturei os amendoins o bom mesmo são inteirinuos fica mais gostoso ter que mastiga-los.

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cintia em 11/02/09

eu usei um pote de doce de leite um pouco maior que a lata tradicional. vá colocando o creme de leite aos poucos para sentir a textura do creme. o pavê tem que ficar bem cremoso mesmo... não se preocupe muito com a quantidade exata. boa sorte

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Queria saber qual a quantidade de doce de leite, (em gramas)? porque moro no Mexico e aqui so vendem do tamanho da lata de leite condensado.Obrigado!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa através desta página.
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