*

Rosquinha de São João

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • Açúcar refinado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, acrescente o leite condensado e o fermento
  2. Mexa bem e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos
  3. Faça rosquinhas redondas (fazendo uma "minhoquinha" e unindo as pontas) e frite-as em óleo não muito quente
  4. Logo após, escorra em papel toalha e passe no açúcar refinado e canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Audrey Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar