Calda de chocolate para bolos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Junte tudo numa frigideira média
  2. Leve a boca do fogão, com o fogo médio
  3. Misture com uma colher de pau até ficar cremoso
  4. Pronto agora coloque a calda em cima do bolo de sua preferência e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Miriam Anison em 13/04/15

Fca otimo eu fz :')*****

0
Rafa Pereira em 22/03/15

Muito bom vou esperimentar

0

Ficou bom

0
Fernanda Kellen em 06/03/15

Ficou ótimo eu fiz hoje

0
Carla Dentino em 03/03/15

Perfeita!!!!! Como nao leva açucar, ficou na medida certa, da ate para tomar com café, pois não altera o gosto!!!

5
Stephanie em 28/02/15

Uma delícia.... Acabei de fazer

0

acabei de fazer, e mesmo usando margarina no lugar da manteiga, ficou uma delícia !

4
Antonia Maria em 14/02/15

Muito bom

0

Muito boa

5
Mirian Teixeira em 17/01/15

delisia hum

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Carolina Pereira de Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play