*

Calda de chocolate para bolos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Junte tudo numa frigideira média
  2. Leve a boca do fogão, com o fogo médio
  3. Misture com uma colher de pau até ficar cremoso
  4. Pronto agora coloque a calda em cima do bolo de sua preferência e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roseana Calheiros em 21/07/2014

Perfeita, deliciosa e simples

5

Eu gosto de acrescentar a maisena fica muito gostoso

5
Mila Martelotte em 7/06/2014

a minha calda ficou uma meleca, não engrossou por nada nessa vida. Desastre total!!

1
Joyce em 4/06/2014

muito bom aprovado. . ficou muito parecido com calda feita de leite condensado. ... quem quiser deixar a calda grossinha acrescente um pouco de maisena, eu fiz e não ficou com gosto, somente para dar. " liga" na hora de ferver acrescente a maisena até ficar no ponto que você quer. ..

5
Delma Silva em 25/05/2014

Uma delícia, fiz até meio com medo, mas deu Super Certo!! ameeei!!

5

adorei!!!!!! fiz com 1 xicara de leite e 4 colheres de achocolatado e 1 colher de manteiga e ficou maravilhosa incrivel a consistencia dela nem precisei colocar leite condensado . fes sucesso no meu bolo de cenoura!!!

5
giselia monteiro em 6/02/2014

eve estar uma delíciaaaa

3
lucimara silveira em 23/01/2014

muito gostoso e facil

5
Eliane Andrade em 23/01/2014

Ótima mas é melhor com leite condensado eu acrescentei!!

3
Victoria Zozimo em 11/12/2013

A sua receita é muito bom muito facil ...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Carolina Pereira de Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar