Calda de chocolate para bolos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Junte tudo numa frigideira média
  2. Leve a boca do fogão, com o fogo médio
  3. Misture com uma colher de pau até ficar cremoso
  4. Pronto agora coloque a calda em cima do bolo de sua preferência e sirva

Envie um comentário

Comentários

Bruna em 19/01/16

Adorei, calda otima uma delicia.Apenas acrescentei mais chocolate,mais nota 10.

0
Heloisa em 02/12/15

Ficou horrível. Muito líquida, ensopou todoo bolo.

0

Ficou MARAVILHOSAAAAAA!!! Eu adicionei um pouco de maizena para engrossar mais e fico inacreditavel!!! : )

0
Maria Eduara em 04/11/15

Mais ou menos ficou estranho

0
Andrezza Eduarda em 28/10/15

Nossa já estava com medo achando que nao ia dar liga,mais disolvi a maisena no leite e botei ,ficou grossa igual como se fosse de leite condensado,espero que esteja bom

0
Mychelli Barros em 13/10/15

Ficou maravilhosa, fiz no microondas, deixei 3 minutos tirei e mexi e coloquei por mais 3 minutos. Muito boa!!!

0
Emily em 29/09/15

Bom uma delicia

0
Beatriz Lima em 22/09/15

Essa calda fica seca? (como uma "crosta" de chocolate no bolo)

0

Perfeita essa calda...

0

Ficou uma delicia

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Carolina Pereira de Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store