*

Calda de chocolate para bolos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Junte tudo numa frigideira média
  2. Leve a boca do fogão, com o fogo médio
  3. Misture com uma colher de pau até ficar cremoso
  4. Pronto agora coloque a calda em cima do bolo de sua preferência e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tamara em 18/12/14

humm dlc

5
Alex Vinicius em 21/11/14

meu bolo ficou fantastico com essa cobertura pena que nao da pra mandar uma foto obrigadooooo

5
Allêh em 13/11/14

Huuum ! Pessoal, acabei de fazer. Ficou uma delícia. Dica: se quiser que fique mais grossinha, faça como eu!! acrescente leite condensado. Nota10

5
marta araugior em 15/10/14

amei!!!!!!!!!!!

5
marta araugior em 15/10/14

hum que gostoso

5
Lorrane Lima em 25/09/14

Gente, o nome já diz que é uma calda, por isso que fica mole. Para engrossar é necessário acrescentar amido ou leite condensado ou creme de leite. Fica a dica :D

5
Aristides Filho em 16/09/14

Fiz como manda a receita e não engrossou nem com reza...

1
Tuane Jonathan em 16/09/14

nossa amei acrescentei uma colher de maizrna ficou show....

5

Fiz e ficou muitoo gostosa.. coloquei 4 colheres de nescau, meia xicara de leite, e uma colher de margarina, ficou Otimooo, bem cremosa, e pretinha.. rsrsrsrs

5
Lara Leite em 22/08/14

no recheio do bolo ai fica tudo gostoso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Carolina Pereira de Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play