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Peito de frango rápido, fácil e saboroso

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Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xicara de cheiro verde picadinho
  • 1/2 xicara de manjericão picadinho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela a manteiga e esperar derreter bem
  2. Fritar o alho e a cebola
  3. Acrescentar o caldo de galinha, o orégano, cheiro verde e manjericão e mexer bem até dissolver o caldo
  4. Acrescentar o peito de frango em cubos e mexer bem
  5. Tampar e deixar juntar água, mexer de vez em quando para não queimar
  6. Depois de cozido, acrescentar metade do leite e a outra metade colocar a farinha, acrescentar e mexer até engrossar
  7. Enfeite com cheirinho verde por cima do prato

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Comentários

Larissa Valansi em 21/03/2014

Bom demais!!!! Nós, aqui em casa adoramos!!!!

5

pode acrescentar extrato de tomate !!

5
jessica miranda em 17/09/2013

eu fiz e realmente fica uma delicia

4

Fiz e ficou DIVINO... tá aprovado!!!!

5
Marcus Campos em 8/08/2013

Aprovado,o meu ficou picante, sem cheiro verde e manjericão, botei pimenta dedo moça sem as sementes e tomate picado, mesmo assim ficou ótimo..

4
mara em 24/04/2013

Ficou uma delicia mt bom !! simples fácil e barata rsrs, eu n tinha manjericao nem o cheirinho verde entao li nos comentarios e troquei por pimenta do reino e coentro , mais ficou boa , parece um strogonof mais é bom diferenciar de vez en quando, adoreiii.

4
fabiane em 2/03/2013

Acrescentei pimentão picado! Servi com purê de batata e salada!! Delicia

5
Geane Barbosa em 28/01/2013

vou fazer!!!!!!!!!!!

3
Rosa Gontijo em 13/01/2013

Fiz aqui em casa e todos gostaram muito. Acrescentei pimenta do reino e açafrÃO. acompanhou salada verde e batata palha. O oregano e o manjericão deram um toque diferenciado. Aprovado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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