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Peito de frango rápido, fácil e saboroso

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Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xicara de cheiro verde picadinho
  • 1/2 xicara de manjericão picadinho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela a manteiga e esperar derreter bem
  2. Fritar o alho e a cebola
  3. Acrescentar o caldo de galinha, o orégano, cheiro verde e manjericão e mexer bem até dissolver o caldo
  4. Acrescentar o peito de frango em cubos e mexer bem
  5. Tampar e deixar juntar água, mexer de vez em quando para não queimar
  6. Depois de cozido, acrescentar metade do leite e a outra metade colocar a farinha, acrescentar e mexer até engrossar
  7. Enfeite com cheirinho verde por cima do prato

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Comentários

Janiele Aquino em 25/09/14

Uma delícia... so que invés de margarina usei azeite!

5

vou fazer nesse final de semana

5
Ágata Caroline em 21/08/14

Simplesmente maravilhoso!!!

5

Realmente muito bom, eu dispensei o manjericão por falta e mesmo assim ficou excelente, lembra um pouco um Strogonoff só que bem mais concentrado e rápido de fazer...

4

Delicioso! Aprovadíssimo!!

5
Natalia Matias em 26/05/14

eu acrescentei requeijão e ficou muito bom!

4
shana em 24/05/14

Como a receita da foto está amarelinha? Com tanto manjericao e salsa a minha receita ficou verde... Parece gostoso, mas picante...

3
Marilene Lima em 15/05/14

Facil de fazer e muito bom!

4
Suzana Di Renzo em 29/04/14

Eu fiz ontem no jantar e ficou muito bom!!! Meu marido adorou.

4
Larissa Valansi em 21/03/14

Bom demais!!!! Nós, aqui em casa adoramos!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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