Peito de frango rápido, fácil e saboroso

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Ingredientes

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  • 1 peito de frango cortado em cubo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xicara de cheiro verde picadinho
  • 1/2 xicara de manjericão picadinho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela a manteiga e esperar derreter bem
  2. Fritar o alho e a cebola
  3. Acrescentar o caldo de galinha, o orégano, cheiro verde e manjericão e mexer bem até dissolver o caldo
  4. Acrescentar o peito de frango em cubos e mexer bem
  5. Tampar e deixar juntar água, mexer de vez em quando para não queimar
  6. Depois de cozido, acrescentar metade do leite e a outra metade colocar a farinha, acrescentar e mexer até engrossar
  7. Enfeite com cheirinho verde por cima do prato

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Comentários

Não vai sal ??

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Tudo Gostoso em 03/07/15

Prove durante o cozimento e, se achar necessário, coloque temperos a gosto.

Adoramos esse prato. Só não coloquei o óleo mesmo assim acredito que não fez diferença.

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Maria Jose em 09/06/15

eu vou fazer neste exato momento; so q não vou colocar o óleo; e deixar o da manteiga

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Muito gostosa essa receita,fiz pro almoço e todos amarão

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Maria Jose em 09/06/15

eu fiz agora tb e ficou muito bom; mas foi feito sem o manjericão; pq não tinha

Jéssica Menezes em 08/05/15

Ma boa, vocês do Tudo é Gostoso quebram um galho danado! hehe

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Tito S Priscila em 01/05/15

Marido aprovou!!!Ficou muito bom!

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Lia Pires em 21/04/15

Refoguei o frango na manteiga mesmo,como acho que já substitui o óleo ! ,mesmo por que na sequência do modo de preparo não inclui o mesmo. então dispensei o uso do mesmo.

4
Jefferson em 13/04/15

Onde vai o óleo na receita..? '-'

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Karen em 14/04/15

Óleo para refogar o peito de frango! :-)

perfeito uma delicia !!

5

Realmente muito bom e super simples!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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