Peito de frango rápido, fácil e saboroso

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Ingredientes

34 votos 41 comentários
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  • 1 peito de frango cortado em cubo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xicara de cheiro verde picadinho
  • 1/2 xicara de manjericão picadinho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela a manteiga e esperar derreter bem
  2. Fritar o alho e a cebola
  3. Acrescentar o caldo de galinha, o orégano, cheiro verde e manjericão e mexer bem até dissolver o caldo
  4. Acrescentar o peito de frango em cubos e mexer bem
  5. Tampar e deixar juntar água, mexer de vez em quando para não queimar
  6. Depois de cozido, acrescentar metade do leite e a outra metade colocar a farinha, acrescentar e mexer até engrossar
  7. Enfeite com cheirinho verde por cima do prato

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Comentários

Bruna Almeida em 05/02/16

Fiz ontem e todos da minha casa adoraram... incrementei e ficou ótimo!

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Reicle Kledson em 24/01/16

Delicia :3 primeira vez que faço algo na cozinha e deu tudo certo (:

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Diego Nogueira em 07/12/15

Ficou muito bom, Delicia - Excelente Dica!!

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Delicioso!!!

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To fazendo agora

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Takio Videos em 14/09/15

A cabei de fazer pra minha esposa e minha filha,elas amaram!! e eu tbm

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Amanda Checchio em 13/09/15

Ficou uma delicia!!! Troquei o Cado de galinha por shoyu...

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Amanda Checchio em 13/09/15

Ficou ótimo!! Como não costumo usar caldo de galinha, coloquei shoyu e uma pitada de sal. Ficou ótimo!

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Fabiana em 05/09/15

Delicioso! Fácil e rápido de fazer!

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Vanessa Freitas em 20/08/15

Uma delíciaaa!!!!!! O óleo é desnecessário. O frango pode ser refogado na manteiga mesmo. Delícia!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues através desta página.
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