Peito de frango rápido, fácil e saboroso

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Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xicara de cheiro verde picadinho
  • 1/2 xicara de manjericão picadinho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela a manteiga e esperar derreter bem
  2. Fritar o alho e a cebola
  3. Acrescentar o caldo de galinha, o orégano, cheiro verde e manjericão e mexer bem até dissolver o caldo
  4. Acrescentar o peito de frango em cubos e mexer bem
  5. Tampar e deixar juntar água, mexer de vez em quando para não queimar
  6. Depois de cozido, acrescentar metade do leite e a outra metade colocar a farinha, acrescentar e mexer até engrossar
  7. Enfeite com cheirinho verde por cima do prato

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Comentários

Jefferson em 13/04/15

Onde vai o óleo na receita..? '-'

5
Karen em 14/04/15

Óleo para refogar o peito de frango! :-)

perfeito uma delicia !!

5

Realmente muito bom e super simples!

5
Amanda Santana em 25/02/15

Simplesmente uma delicia, super aprovado, realmente é rápido, prático e delicioso, só não usei o manjericão porque não tinha, nota 10...

5
Janiele Aquino em 25/09/14

Uma delícia... so que invés de margarina usei azeite!

5

vou fazer nesse final de semana

5
Ágata Caroline em 21/08/14

Simplesmente maravilhoso!!!

5

Realmente muito bom, eu dispensei o manjericão por falta e mesmo assim ficou excelente, lembra um pouco um Strogonoff só que bem mais concentrado e rápido de fazer...

4

Delicioso! Aprovadíssimo!!

5
Natalia Matias em 26/05/14

eu acrescentei requeijão e ficou muito bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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