Carne de panela à brasileira

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de músculo em cubos
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 1 xícara e 1/2 de molho de tomate
  • 2 xícaras de água quente
  • 2 xícaras de abóbora em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras de vagem picada

Modo de Preparo

  1. Tempere o músculo com o vinagre, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe tomar gosto por uma hora
  2. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne, ate secar completamente
  3. Junte o molho de tomate e a água quente e cozinhe sob pressão, em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou ate que a carne fique macia
  4. Adicione a abóbora, o milho e a vagem e cozinhe por 20 minutos, e está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.