Paçoquinha de Amendoim

19 4.5
  • Thiemi Dayana Takaguishi
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem casca torrado e triturado
  • 250 g de bolacha maisena triturada
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha adicione todos os ingredientes e misture-os com as mãos, até que fique uma massa homogênea
  2. Unte uma forma ,de média a grande, com manteiga e despeje a massa, arrume a massa, de forma que ela se espalhe por toda forma
  3. Passe um copo deitado pressionando um pouco, sobre a massa da paçoca, isso vai ajudar a massa a ficar lisinha por cima e ajuda na hora de cortar
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
  5. Corte em quadradinhos e retire um por um da forma

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiemi Dayana Takaguishi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.