Paçoquinha de Amendoim

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  • Imagem enviada por Thiemi Dayana Takaguishi Zoom Thiemi Dayana Takaguishi
  • Imagem enviada por Eveline Domingues Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem casca torrado e triturado
  • 250 g de bolacha maisena triturada
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha adicione todos os ingredientes e misture-os com as mãos, até que fique uma massa homogênea
  2. Unte uma forma ,de média a grande, com manteiga e despeje a massa, arrume a massa, de forma que ela se espalhe por toda forma
  3. Passe um copo deitado pressionando um pouco, sobre a massa da paçoca, isso vai ajudar a massa a ficar lisinha por cima e ajuda na hora de cortar
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
  5. Corte em quadradinhos e retire um por um da forma

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