Paçoquinha de Amendoim

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Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem casca torrado e triturado
  • 250 g de bolacha maisena triturada
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha adicione todos os ingredientes e misture-os com as mãos, até que fique uma massa homogênea
  2. Unte uma forma ,de média a grande, com manteiga e despeje a massa, arrume a massa, de forma que ela se espalhe por toda forma
  3. Passe um copo deitado pressionando um pouco, sobre a massa da paçoca, isso vai ajudar a massa a ficar lisinha por cima e ajuda na hora de cortar
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
  5. Corte em quadradinhos e retire um por um da forma

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Comentários

Silvana de Godoy em 14/03/15

Eu fiz e nao gostei ficou muito gordurosa e esfarelada. Acho que meio kilo de amendoim è muito.

1
betinha em 21/01/15

Gostaria de saber como conservar e por qusnto tempo. No freezer ou na geladeira. Obrigada

0
Anelise Rupel em 21/02/14

Muito bom!!

4
Leticia em 15/11/13

ficou uma delícia. só deu trabalho descascar o amendoim. meu marido adorou...

5
Ellen em 15/11/13

Está receita é ótima! Amo amendoim!!!!E inclusive paçoca!

5
Beatriz Gois em 06/11/13

gelada??

3
Ellen em 15/11/13

sim

muitoooo boa!!!! Obrigada pela receita :)

5
Poly em 30/07/13

Delicia! Facilimo de fazer. Fiz bolinhas e pus em forminhas. Tipo Cajuzinho, mas muito mais gostoso. Amei!!! Perfeito pra festas tambem.

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josiane em 30/07/13

Essa receita é uma delicia,uma dica coloca uma colher de margarina dar mais sabor da paçoquinha comprada...É só uma dica e eu uso 400 gramas de bolacha de maisena.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiemi Dayana Takaguishi através desta página.
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