*

Paçoquinha de Amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem casca torrado e triturado
  • 250 g de bolacha maisena triturada
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha adicione todos os ingredientes e misture-os com as mãos, até que fique uma massa homogênea
  2. Unte uma forma ,de média a grande, com manteiga e despeje a massa, arrume a massa, de forma que ela se espalhe por toda forma
  3. Passe um copo deitado pressionando um pouco, sobre a massa da paçoca, isso vai ajudar a massa a ficar lisinha por cima e ajuda na hora de cortar
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
  5. Corte em quadradinhos e retire um por um da forma

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anelise Rupel em 21/02/14

Muito bom!!

4
Leticia em 15/11/13

ficou uma delícia. só deu trabalho descascar o amendoim. meu marido adorou...

5
Ellen em 15/11/13

Está receita é ótima! Amo amendoim!!!!E inclusive paçoca!

5
Beatriz Gois em 06/11/13

gelada??

3
Ellen em 15/11/13

sim

muitoooo boa!!!! Obrigada pela receita :)

5
Poly em 30/07/13

Delicia! Facilimo de fazer. Fiz bolinhas e pus em forminhas. Tipo Cajuzinho, mas muito mais gostoso. Amei!!! Perfeito pra festas tambem.

5
josiane em 30/07/13

Essa receita é uma delicia,uma dica coloca uma colher de margarina dar mais sabor da paçoquinha comprada...É só uma dica e eu uso 400 gramas de bolacha de maisena.

5

Faz muito tempo que faço essa paçoquinha, é muito gostosa.

5

Eu agradeço encontrei vou fazer ""

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiemi Dayana Takaguishi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play