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Pudim de leite condensado na panela de pressão

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Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 10 colheres de açúcar para o caramelo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o açúcar, bata até ficar homogêneo e reserve
  2. Em uma panela adicione as 10 colheres de açúcar, mexa sempre, em fogo médio,
  3. até derreter tudo, sem queimar o caramelo
  4. Unte a assadeira de pudim com o caramelo ainda quente (cuidado)
  5. Depois de untada a forma adicione a mistura do liquidificador
  6. Cubra bem a forma de pudim com o papel alumínio, e em uma panela de pressão grande que sirva a forma,adicione 3 a 4 xícaras(chá) de água
  7. Coloque o pudim na panela de pressão com a água, tampe a panela e leve ao fogo médio, deixe no fogo por 15 minutos depois de pegar pressão
  8. Desligue depois dos 15 minutos e deixe sair a pressão naturalmente antes abrir
  9. Abra a panela e deixe esfriar
  10. Com o pudim totalmente frio,leve a geladeira até a hora que quiser desenformá-lo
  11. Recomendo desenformá-lo como todo pudim, BEM GELADO
Informações Adicionais
  • Dica: se quiser fazer o pudim em forminhas pequenas também pode, unte as forminhas com o caramelo e adicione a mistura do liquidificador até a metade da forminha, também cubra-os com papel alumínio Leve à panela de pressão por 15 minutos com um pouco de água na panela.

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Comentários

Silvia Benitah em 27/09/14

Eu tenho uma panela de pressão da Nigro que já vem com forma de pudim. Fiz a receita e deixei apenas 6 minutos depois da pressão. Ficou DIVINO!!! Obs: quanto mais tempo ficar na panela, mais durinho fica o pudim. Como gosto dele cremosinho e pouco aerado, 6 minutos já bastam.

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Silvia Benitah em 10/09/14

Deixei apenas 6 minutos após pegar pressão e ficou maravilhoso! Quando tira da panela fica meio mole e meio pálido, mas quando esfria na geladeira fica perfeito!

5
Debora em 06/09/14

Voces estao de parabens receita otima. Acrescentei um pouco de Coco ralado e ficou divino todos aqui em casa adoraram. E esta dica de fazer na Panela de Pressao e muito pratica,Amei !!!!

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irene custodio em 22/06/14

achei sem gosto na próxima vou colocar uma lata só. depois falo se ficou melhor

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Solange Queiroz em 15/06/14

Fiz este pudim e não sobrou nem um pedaço pra contar a história . Resumindo... excelente!!!!!!

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Elisangela em 22/02/14

uma delicia !!!!!!!

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mateus em 27/05/13

amei essa receita !!!

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otima receita!!!vou fazer sempre!!! nota 10 !!!

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Gip em 15/11/11

bom pra quem não tem forno

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Gip em 15/11/11

muito bom para quem não tem forno...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiemi Dayana Takaguishi através desta página.
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