Pudim de leite condensado na panela de pressão

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  • Imagem enviada por Thiemi Dayana Takaguishi Zoom Thiemi Dayana Takaguishi
  • Imagem enviada por Juliana Ferreira Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 10 colheres de açúcar para o caramelo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o açúcar, bata até ficar homogêneo e reserve
  2. Em uma panela adicione as 10 colheres de açúcar, mexa sempre, em fogo médio,
  3. até derreter tudo, sem queimar o caramelo
  4. Unte a assadeira de pudim com o caramelo ainda quente (cuidado)
  5. Depois de untada a forma adicione a mistura do liquidificador
  6. Cubra bem a forma de pudim com o papel alumínio, e em uma panela de pressão grande que sirva a forma,adicione 3 a 4 xícaras(chá) de água
  7. Coloque o pudim na panela de pressão com a água, tampe a panela e leve ao fogo médio, deixe no fogo por 15 minutos depois de pegar pressão
  8. Desligue depois dos 15 minutos e deixe sair a pressão naturalmente antes abrir
  9. Abra a panela e deixe esfriar
  10. Com o pudim totalmente frio,leve a geladeira até a hora que quiser desenformá-lo
  11. Recomendo desenformá-lo como todo pudim, BEM GELADO

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser fazer o pudim em forminhas pequenas também pode, unte as forminhas com o caramelo e adicione a mistura do liquidificador até a metade da forminha, também cubra-os com papel alumínio Leve à panela de pressão por 15 minutos com um pouco de água na panela.

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