Pudim de leite condensado na panela de pressão

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Ingredientes

10 votos 14 comentários
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  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 10 colheres de açúcar para o caramelo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o açúcar, bata até ficar homogêneo e reserve
  2. Em uma panela adicione as 10 colheres de açúcar, mexa sempre, em fogo médio,
  3. até derreter tudo, sem queimar o caramelo
  4. Unte a assadeira de pudim com o caramelo ainda quente (cuidado)
  5. Depois de untada a forma adicione a mistura do liquidificador
  6. Cubra bem a forma de pudim com o papel alumínio, e em uma panela de pressão grande que sirva a forma,adicione 3 a 4 xícaras(chá) de água
  7. Coloque o pudim na panela de pressão com a água, tampe a panela e leve ao fogo médio, deixe no fogo por 15 minutos depois de pegar pressão
  8. Desligue depois dos 15 minutos e deixe sair a pressão naturalmente antes abrir
  9. Abra a panela e deixe esfriar
  10. Com o pudim totalmente frio,leve a geladeira até a hora que quiser desenformá-lo
  11. Recomendo desenformá-lo como todo pudim, BEM GELADO
Informações Adicionais
  • Dica: se quiser fazer o pudim em forminhas pequenas também pode, unte as forminhas com o caramelo e adicione a mistura do liquidificador até a metade da forminha, também cubra-os com papel alumínio Leve à panela de pressão por 15 minutos com um pouco de água na panela.

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Comentários

Paulo em 25/08/15

Ficou ótimo,meu pudim ficou maravilhoso e sem contar o delicioso sabor!!!

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No forno, se gasta muito gàs. E melhor na pressao.

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Márcia Ferreira em 14/04/15

Não é perigoso fazer na panela de pressão??

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Sumaia em 06/06/15

Pode ficar tranquila ja fiz milhares e fica uma delicia

Lídia Camargo em 08/03/15

receita ótima para quem não tem forno rsrs .. e fica divino kk vou fazer sempre agora :D !

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Silvia Benitah em 27/09/14

Eu tenho uma panela de pressão da Nigro que já vem com forma de pudim. Fiz a receita e deixei apenas 6 minutos depois da pressão. Ficou DIVINO!!! Obs: quanto mais tempo ficar na panela, mais durinho fica o pudim. Como gosto dele cremosinho e pouco aerado, 6 minutos já bastam.

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Silvia Benitah em 10/09/14

Deixei apenas 6 minutos após pegar pressão e ficou maravilhoso! Quando tira da panela fica meio mole e meio pálido, mas quando esfria na geladeira fica perfeito!

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Debora em 06/09/14

Voces estao de parabens receita otima. Acrescentei um pouco de Coco ralado e ficou divino todos aqui em casa adoraram. E esta dica de fazer na Panela de Pressao e muito pratica,Amei !!!!

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irene custodio em 22/06/14

achei sem gosto na próxima vou colocar uma lata só. depois falo se ficou melhor

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Solange Queiroz em 15/06/14

Fiz este pudim e não sobrou nem um pedaço pra contar a história . Resumindo... excelente!!!!!!

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Elisangela em 22/02/14

uma delicia !!!!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiemi Dayana Takaguishi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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