Moranga recheada

1 5.0
  • Jéssica Cristina
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • Alho a gosto
  • 1 caldo de carne
  • Pimentão a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero verde

Modo de Preparo

  1. Lave bem a moranga, se conseguir escove a casca um pouco
  2. Separe uma panela grande que caiba a moranga inteira, ou se preferir uma panela de pressão, coloque água até mais ou menos até a metade ferva a água e reserve
  3. Abra uma tampa na moranga e limpe-a por dentro, reserve
  4. Em uma panela frite a carne moída, junte a cebola, os tomates, o caldo de carne, o pimentão o alho o sal e por ultimo e depois que estiver bem frita a carne acrescente o tempero verde
  5. Coloque esta carne dentro da moranga tampe-a e coloque na panela para ferver, estará pronta assim que a moranga por dentro estiver molinha
  6. Atenção: o sal da carne e que vai salgar a moranga
  7. Se preferir acrescente extrato de tomate ao molho da carne

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.