*

Bolo romeu e julieta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 250 g farinha
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de pó royal
  • 200 g de goiabada cortada em pedacinhos
  • 1/2 lata leite condensado
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira o açúcar e manteiga até ficar branco, mais ou menos 10 minutos
  2. Acrescentar na batedeira alternadamente os ovos, a farinha e o leite
  3. Colocar o pó Royal e mexer
  4. Colocar essa massa numa forma redonda, mais ou menos 25 cm, untada e polvilhada
  5. Jogar por cima pedacinhos de goiabada envoltos em farinha, o leite condensado, o queijo ralado e o coco ralado
  6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos
  7. Tirar o papel alumínio e deixar no forno até corar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode trocar a manteiga por margarina.?

4

Ficou ótimo, quentinho é uma maravilha, só troquei o queijo ralado por mussarela em cubos, para nao ficar com gosto muito forte e poder encontrar o queijo derretendo..humm.. E da proxima vou assar sem cobrir com papel aluminio, acho que nao vai fazer diferença...

5

O bolo ficou gostoso e bem douradinho. O único porém é que o gosto do queijo parmesão fica muuuito acentuado e salgado demais. Sugiro que seja diminuído a porção de queijo ralado. Vou fazer de novo, mas só com 1/4 ou um pouco menos de queijo. Fiz numa fôrma retangular de 40cm por 28cm e ficou ótimo, pois a massa não cresce muito.

4
Sul Ellen em 27/02/07

Essa receita é extremamente maravilhosa... Amo esse bolo e sempre q tenho tempo faço em casa... Divino!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juana Uccelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play