Abobrinha assada

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em fatias
  • Algumas fatias de ricota
  • Shoyu
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Untar um refratário e adicionar uma camada de abobrinhas, por cima, as fatias de ricota, e por cima o tomate
  2. Regar com shoyu e levar ao forno para assar por 35 a 40 minutos
  3. Cobrir com papel alumínio, quando a abobrinha estiver macia, tirar o papel alumínio e deixar dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.