*

Abobrinha assada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em fatias
  • Algumas fatias de ricota
  • Shoyu
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Untar um refratário e adicionar uma camada de abobrinhas, por cima, as fatias de ricota, e por cima o tomate
  2. Regar com shoyu e levar ao forno para assar por 35 a 40 minutos
  3. Cobrir com papel alumínio, quando a abobrinha estiver macia, tirar o papel alumínio e deixar dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play