Molho branco para saladas

5 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione a maionese ao suco, às colheradas, mexendo sempre, de forma a obter uma mistura homogênea
  2. Quanto mais bater, melhor ficará o molho
  3. Misture os seus temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, orégano, cheiro-verde, etc, de acordo com sua preferência)
  4. Pronto! É só colocar sobre sua salada, especialmente as saladas verdes
  5. Não precisa de mais nenhum tempero
  6. É só tomar cuidado com os seus temperos, pois a maionese já é salgada!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fábio Brandão Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.