*

Molho branco para saladas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Suco de 2 laranjas
  • 1/2 vidro de maionese gelada
  • Temperos a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione a maionese ao suco, às colheradas, mexendo sempre, de forma a obter uma mistura homogênea
  2. Quanto mais bater, melhor ficará o molho
  3. Misture os seus temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, orégano, cheiro-verde, etc, de acordo com sua preferência)
  4. Pronto! É só colocar sobre sua salada, especialmente as saladas verdes
  5. Não precisa de mais nenhum tempero
  6. É só tomar cuidado com os seus temperos, pois a maionese já é salgada!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ludmila Heiman em 02/02/12

Este site é mesmo maravilhoso, possui as mais variadas receitas com estilo e sofisticação..adoro este site..Parabéns..

5
Fernanda em 10/03/09

Molho muitoooo bom, dá pra comer com sanduíche , biscoito, torradas...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fábio Brandão Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play