Creme de milho de forno

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 l de leite integral
  • 2 latas de milho cozido no vapor
  • 250 g de mussarela em cubos e 150 g ralado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 pitada de sal
  • Salsa a vontade
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite com 1 lata de milho, peneire e reserve
  2. Em uma panela média derreta a margarina, refogue a cebola, o alho e em fogo baixo
  3. Acrescente aos poucos a farinha para que não empelote, acrescente o leite reservado, também aos poucos, o milho, a salsa, o caldo de galinha e o sal
  4. Mantenha em fogo médio até abrir fervura
  5. Quando engrossar apague o fogo, acrescente o creme de leite e reserve
  6. Em uma assadeira coloque a mussarela em cubos acrescente o creme por cima e cubra com a mussarela ralada
  7. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Santana Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.