Pavê de bombom Sonho de Valsa

0 0.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 18 bombons sonho de valsa
  • 1 caixinha de morangos
  • Chantilly a para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo médio, até virar um creme espesso
  2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa rapidamente, até ficar um creme lisinho, adicione a essência de baunilha, mexa e reserve
  3. Corte os bombons em 4 pedaços cada, e os morangos também

Montagem:

  1. Em um refratário médio coloque metade do creme, por cima os pedaços de bombom e morango, novamente a outra metade do creme e pedaços de bombons e morangos por cima, por último uma camada de chantilly
  2. Decore com bombons, moragos e um pouco de chocolate derretido
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas ou até estar bem gelado para servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiemi Dayana Takaguishi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.