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Cuscuz de legumes e/ou atum

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura (opcional)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
  • 2 xícaras (chá) de seleta de legumes (cenoura, ervilha, milho) ou em conserva
  • 1 xícara de palmito picado (opcional)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • Sal e pimenta - do - reino
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça 1 ½ colher (sopa) de azeite e doure a cebola
  2. Junte os tomates e refogue por 3 minutos ou até murchar
  3. Acrescente a seleta de legumes escorridos, o atum e o palmito, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e 2 xícaras de água
  4. Assim que levantar fervura, adicione aos poucos e, sem parar de mexer a farinha de milho
  5. Cozinhe por mais 7 minutos e retire do fogo
  6. à parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore a massa
  7. Misture bem
  8. Distribua o cuscuz em uma forma de anel, com capacidade para 2 litros, untada com o restante do azeite
  9. Leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer
  10. Desenforme e salpique com salsinha
  11. Enfeite com batata palha

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juana Uccelli através desta página.
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