Sacolé de chocolate

6 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de cremogema de chocolate
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de granulado
  • Saquinhos de sacolé

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos o granulado) em uma panela e leve ao fogo para engrossar
  2. Quando estiver grossinho (tipo um mingau bem ralo) retire do fogo e deixe esfriar
  3. Quando estiver frio misture o granulado e com a ajuda de um funil pequeno encha os saquinhos (não encha muito porque fica difícil para amarrar)
  4. Leve ao freezer até ficar durinho, cerca de 2 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.