*

Sacolé de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de cremogema de chocolate
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de granulado
  • Saquinhos de sacolé

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos o granulado) em uma panela e leve ao fogo para engrossar
  2. Quando estiver grossinho (tipo um mingau bem ralo) retire do fogo e deixe esfriar
  3. Quando estiver frio misture o granulado e com a ajuda de um funil pequeno encha os saquinhos (não encha muito porque fica difícil para amarrar)
  4. Leve ao freezer até ficar durinho, cerca de 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Pimentel em 13/02/2014

posso fazer sem o granulado '-'

5
Tati Santos em 23/01/2014

huuummm adorooooo. vou comprar os ingredientes pra fazer ;)) ... As receitas do TUDO GOSTOSO é a melhor de todas.

5
Marcela Fernanda em 28/04/2013

DA PRA QUANTOS?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar