Espera marido

10 4.5
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) rasas de fermento de pão
    • 1 colher (café) de sal
    • 2 xícaras de leite morno
    • 1 xícaras de óleo
    • Trigo até dar ponto

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de água

    Cobertura:

    • 2 pacotes de coco ralado de 100 g

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no leite em seguida o resto dos ingredientes, amassar bem até não grudar nas mãos
      2. Pegue porções da massa e faça umas trancinhas, mais ou menos do tamanho que se faz cueca virada (exemplo)
      3. Deixe crescer, frite em óleo não muito quente
      4. Passe na calda ainda quente
      5. Em seguida no coco ralado

      Calda:

      1. Leve para ferver em uma panela até o ponto de fio

      Informações Adicionais

      • Essa receita é uma delícia, os bolinhos ou trancinhas ficam muito macios, a calda dá um gosto especial junto com o coco.

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sol através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.