*

Maionese caseira especial (lanches, pizza, salgados, hot dog etc)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 2 rodelas de cebola
  • 1 suco de 1/2 limão
  • 50 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha ou bacon
  • Óleo de girassol ou milho
  • Opcionais orégano, pimenta do reino, cebolinha, salsinha

Modo de Preparo

  1. Reserve o óleo e 1/2 suco do limão
  2. Coloque os demais igredientes no liquidificador e bata
  3. Com o liquidificador ligado retire a tampa e adicione o óleo devagar
  4. A maionese vai começar a dar textura e ficar branca (quanto mais óleo mais grossa e branca ela vai ficar)
  5. Ao chegar o ponto do liquidificador não conseguir bater a maionese de auxílio ao mesmo com uma colher
  6. Adicione o restante do suco de limão, bata mais um pouco e está pronta
  7. Não precisa de sal, pois o caldo de galinha salga no ponto certo e dá um sabor especial
  8. receita um pouco calorica
  9. mais sei que tem gente que gosta
  10. fica maravilhosa em hamburgues, pizza, hotdog
  11. recomendações rende uma boa quantidade, mater na geladeira bem tampada
  12. conservar em no maximo 2 semanas
  13. dica coloque a mesma em um recipiente de ketchup fica mais pratica na hora de usar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruno Paes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar