Lombo falso

2 30
  • Imagem enviada por Ronni Cesar Bassoli Zoom Ronni Cesar Bassoli
  • Imagem enviada por Elaine Cristina da Silva Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 800 g de patinho
  • 250 g de bacon
  • 150 g de calabresa
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 colheres de café de sal ou a gosto
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de cebola
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 2 folhas de cebolinha
  • 3 salsinhas

Modo de Preparo

  1. Peça ao açougueiro que moa o patinho, o bacon e a calabresa tudo junto
  2. Depois misture todos os ingredientes em uma vasilha, deixando de fora a mussarela e o presunto
  3. Depois de ter misturado espere uns 15 minutos para a massa descansar
  4. Feito isso estenda um guardanapo e jogue um pouco de farinha de rosca em cima para enrolar a massa
  5. Estenda a massa em cima do guardanapo para fazer tipo rocambole, coloque o presunto e a mussarela em cima e enrole
  6. Coloque em uma assadeira passe um pouco de manteiga em cima da massa para não ressecar e cubra o papel alumínio
  7. Leve ao forno por uma hora mais ou menos, depois de meia hora remova o papel alumínio e deixe assar o resto do tempo
  8. Se quiser depois enfeitar o prato coloque ao redor batata palha e cenoura ralada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronni Cesar Bassoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.