Empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de leite
  • 3 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque uma camada numa forma untada
  3. Coloque o recheio que pode ser frango, carne moída ou atum
  4. Depois do recheio coloque mais uma camada da massa
  5. No recheio pode-se acrescentar milho verde, azeitona sem caroço e ervilha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito gostoso de mais

0
denise em 17/03/15

Simplesmente a melhor empanada que ja comi, massa igual a da minha mãe . Obrigada!

0

Acho que era essa a massa que minha mãe fazia... :) Vou tentar fazer, mas quanto tempo fica no forno?

4
carol em 16/09/14

Sempre eu faço empanada e amo!

5
Cleide Menezes em 18/08/14

muito bom!

5
Tamires Vitorio em 11/08/14

Fiz ontem e meu marido amou! !! Uma delícia.

5
Elaine em 28/06/14

Ficou uma delicia!!!! Fiz com frango!

5
Elaine em 28/06/14

Ficou muito bom! Fiz com frango.... hummmmm... maridao amou!

5
Ludmila Santana em 23/06/14

Prática e muito gostosa! Adorei...

5
Geyza Oliveira em 23/06/14

uma delícia faço sucesso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janayne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play