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Empanada

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de leite
  • 3 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque uma camada numa forma untada
  3. Coloque o recheio que pode ser frango, carne moída ou atum
  4. Depois do recheio coloque mais uma camada da massa
  5. No recheio pode-se acrescentar milho verde, azeitona sem caroço e ervilha

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Comentários

muito bom

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Daniela Aguiar em 15/02/2014

Amei a sua receita...Esta de parabens...Sucesso!!!

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cristiane em 21/12/2013

eu amo suas receitas esta aprovado pelo chef de cosinha Labux parabens comtinui assim mande mas receitas um dica vou ver em agenda para vizitar vcs oks grato

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Suzzan em 22/08/2013

Deliciosa!!! Fiz exatamente igual! Massa super leve e gostosa. Parabéns!

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claudio em 19/08/2013

fiz sem ovo tem algum problema?

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Sinceramente.... achei horrível!! Muito massenta.

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claudio em 19/08/2013

massenta porque você fez algo de errado ou colocou pouco recheio.

Carolina em 11/07/2013

eu acabei de fazer a empanada e ela ficou uma delícia, a massa é leve bem gostosa, coloquei milho,ervilha frango,cebola,tomate,pimentão,molho e tudo ficou ok..

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Ta no forno agora, agora coloquei queijo, presunto e milho verde, e no final polvilhei com farinha de rosca e queijo!!!

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Beatriz em 5/05/2013

Segui a receita exatamente como acima, mas solou. aliás, me arrependi de fazer essa receita. Foi a primeira empanada que eu fiz que solou.

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Maria Mirian em 26/08/2013

A maioria das vezes o que sola uma massa é o fermento que já não serve. muitas vezes colocamos o fermento sem testar. Aprendi por mim mesma que toda vez que solava eu não havia testado o fermento antes. Descobria depois que o fermento não estava fazendo mais efeito. Teste o fermento antes. coloque um pouquinho em um pouco de água, ele deve espumar bastante, se não nem tente fazer, vai solar e ficar massuda. às vezes o fermento esta na validade mas como ja foi aberto perde o poder da fermentação com o tempo. As farinhas com fermento normalmente só servem se forem abertas na hora, depois com o tempo também não servem mais pois o fermento tb já passou do prazo. Faça o teste vc vai ver que a causa de qualquer solamento de massa é o fermento. Boa sorte.

Isis Menezes Bomfim em 29/04/2013

Excelente esta receita! Fiz ontem para o aniversário do meu sogro e fui ovacionada. rs. A massa fica leve e muito saborosa. Ah, coloquei aprox.70gr de queijo ralado e achei que ficou no ponto! E tbm não tinha o óleo todo, acabei acrescentando azeite de oliva...deu tudo certo. PARABÉNS pela receita!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por janayne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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