Empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de leite
  • 3 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque uma camada numa forma untada
  3. Coloque o recheio que pode ser frango, carne moída ou atum
  4. Depois do recheio coloque mais uma camada da massa
  5. No recheio pode-se acrescentar milho verde, azeitona sem caroço e ervilha

Envie um comentário

Comentários

Cristiane Amaral em 16/10/15

Fiz e amei!E olha que não sou bem estabanada na cozinha kkkkkk

0
Roberto Dusek em 28/08/15

Esta receita não tem nada haver com empanada. O mais próximo de uma enpanada no Brasil é o pastel português. Isto ai tá mais pra bolo salgado.

1
denise em 08/08/15

Delicia

0

Muito boa.

0
Cristiane Amaral em 27/07/15

Muiiito boa! Fiz e ficou uma delícia....

0
Luiza Calazans em 17/07/15

Fica quanto tempo ao forno?

0
clainan em 14/06/15

Muito boa essa receita!! No ligar do óleo coloquei azeite. Bate somente os liquidos por 1 minuto pra n ficar com gosto de ovos e fui colocando a farinha as poucos com o liquidificador ainda ligado.

0

Adorei òtima receitas

5
Tatiani Alonso em 04/06/15

Sao 31 xícaras mesmo???

0
Tudo Gostoso em 08/06/15

3 xícaras cheias e mais 1/2 (meia/metade) da xícara.

Edilma em 16/05/15

Humm!! Muito deliciosa! !!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por janayne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store