*

Empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de leite
  • 3 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque uma camada numa forma untada
  3. Coloque o recheio que pode ser frango, carne moída ou atum
  4. Depois do recheio coloque mais uma camada da massa
  5. No recheio pode-se acrescentar milho verde, azeitona sem caroço e ervilha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine em 28/06/2014

Ficou uma delicia!!!! Fiz com frango!

5
Elaine em 28/06/2014

Ficou muito bom! Fiz com frango.... hummmmm... maridao amou!

5
Ludmila Santana em 23/06/2014

Prática e muito gostosa! Adorei...

5
Geyza Oliveira em 23/06/2014

uma delícia faço sucesso!

5
Naila em 17/06/2014

Receita muito fácil e super deliciosa, minha massa ficou líquida pensei que não ia dar certo, mas depois de assado e já frio, ficou muito bom!

5
Anna Louise em 17/06/2014

Gostei muito .. ficou uma Delícia !! Parabéns

5

amei essa receita eu fiz , todos gostaram.

5
ELIETE em 31/05/2014

eu boto tambem no recheio ovo cozido e azeitonas picadas e na massa tomate e cebola

0
Anderson Campos em 28/05/2014

Estou preparando essa deliciosa Empanada, pois a sua massa está com uma cara maravilhosa.

5
Jamiel Oliveira em 6/05/2014

Super facil e deliciosa. Foi rapido e saborosa a experiência. Obrigado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janayne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar