Empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de leite
  • 3 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque uma camada numa forma untada
  3. Coloque o recheio que pode ser frango, carne moída ou atum
  4. Depois do recheio coloque mais uma camada da massa
  5. No recheio pode-se acrescentar milho verde, azeitona sem caroço e ervilha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Amaral em 27/07/15

Muiiito boa! Fiz e ficou uma delícia....

0
Luiza Calazans em 17/07/15

Fica quanto tempo ao forno?

0
clainan em 14/06/15

Muito boa essa receita!! No ligar do óleo coloquei azeite. Bate somente os liquidos por 1 minuto pra n ficar com gosto de ovos e fui colocando a farinha as poucos com o liquidificador ainda ligado.

0

Adorei òtima receitas

5
Tatiani Alonso em 04/06/15

Sao 31 xícaras mesmo???

0
Tudo Gostoso em 08/06/15

3 xícaras cheias e mais 1/2 (meia/metade) da xícara.

Edilma em 16/05/15

Humm!! Muito deliciosa! !!

0

muito gostoso de mais

0
denise em 17/03/15

Simplesmente a melhor empanada que ja comi, massa igual a da minha mãe . Obrigada!

0

Acho que era essa a massa que minha mãe fazia... :) Vou tentar fazer, mas quanto tempo fica no forno?

4
carol em 16/09/14

Sempre eu faço empanada e amo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janayne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store