Purê de batata com carne moída

6 4.5
  • JOSIANE DO NASCIMENTO
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 8 batatas
  • 1/2 kg de carne moída
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

    Purê:

    1. Amasse as batatas, coloque 1 colher de margarina e 4 colheres de leite, faça um purê
    2. Coloque em um refratário e reserve

    Carne:

    1. Coloque a carne moída em uma panela com os temperos a gosto, coloque 1/2 copo de água e deixe a carne cozinhar 10 minutos
    2. Coloque sal
    3. Coloque a carne já pronta em cima do purê

    Molho branco:

    1. Doure a cebola com a margarina, em seguida acrescente o trigo e o leite
    2. Mexa até obter consistência, coloque o creme de leite
    3. O molho está pronto
    4. Coloque o molho branco em cima da carne moída
    5. Por último coloque o queijo mussarela e leve ao forno até o queijo derreter
    6. Sirva com arroz branco

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tiara Cristina Rosa através desta página.
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