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Purê de batata com carne moída

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Ingredientes

  • 8 batatas
  • 1/2 kg de carne moída
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

    Purê:
    1. Amasse as batatas, coloque 1 colher de margarina e 4 colheres de leite, faça um purê
    2. Coloque em um refratário e reserve
    Carne:
    1. Coloque a carne moída em uma panela com os temperos a gosto, coloque 1/2 copo de água e deixe a carne cozinhar 10 minutos
    2. Coloque sal
    3. Coloque a carne já pronta em cima do purê
    Molho branco:
    1. Doure a cebola com a margarina, em seguida acrescente o trigo e o leite
    2. Mexa até obter consistência, coloque o creme de leite
    3. O molho está pronto
    4. Coloque o molho branco em cima da carne moída
    5. Por último coloque o queijo mussarela e leve ao forno até o queijo derreter
    6. Sirva com arroz branco

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    Comentários

    ja fiz mais ñ coloquei farinha de trigo e nem creme de Leite.so leite e manteiga,e os demais engredientes ficou uma deliçia.

    3

    Acabei de fazer e meu marido adorou super aprovado!!

    5

    Estava aqui pensando o que podia fazer no jantar com a carne mioda e essa receita é perfeita simples e deliciosa... Vou fazer hoje a noite.

    5
    Débys em 08/02/10

    O molho então... sem comentários! Tenho muito que agradecer ao TudoGostoso e às pessoas que fazem parte dele, pois do dia para noite me tornei uma cozinheira de mão cheia.

    5
    Eduarda Ribeiro em 03/02/10

    Noossa, que dá hoora ;DD eeu vou fazer esse purê, e concerteza todo mundo vai A.M.A.R !

    5

    posso por maizena no lugar do trigo?

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tiara Cristina Rosa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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