Gelatina pronta em 5 minutos

20 4.5
  • Rosangela F. Reis Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina do mesmo sabor (opcional)
  • 1 forminha de gelo com 14 pedrinhas de gelo
  • 250 ml de leite quente

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador, 250ml de leite fervido ainda quente
  2. Com o liquidificador ligado, adicione os 2 saquinhos de gelatina, e vá colocando as 14 pedrinhas de gelo
  3. Uma de cada vez até se dissolver
  4. Unte uma forma de pudim com manteiga e despeje a gelatina
  5. Leve ao congelador ou no freezer
  6. Em 5 minutos estará pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por JACQUELINE CRISTINA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.