*

Frango ao creme de cebola no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços ou 1 kg (se preferir escolhe peito ou coxas)
  • Mainose para untar o frango
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Pegue um prato para a maionese e outro para despejar o creme de cebola
  2. Passe os pedaços de frango na maionese untando todo o lado externo, em seguida passe no creme de cebola
  3. Pré-aqueça o forno a temperatura de 210º, leve o frango ao forno em um refratário de vidro ou forma retangular de bolo por 50 a 60 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

valquiria de souza em 28/09/2013

fiz com peito de frango no forno e tomate,enviei fotos delicia!

5
Leila em 2/02/2010

Realmente é muito fácil, saborosa e prática! A única questão é que do modo como foi escrita, fica difícil entender o modo de preparo correto. Prática demais!

4
ROSANA em 2/02/2010

preciso cobrir o frango com papel alumínio? se sim tira-lo após quanto tempo?

3
ronan em 1/02/2010

gente sempre faço essa receita é maravilhosa,gosto muito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por heriko lemos balata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar