*

Rosquinha de Maizena

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite se necessário

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha circular grande misture a maizena, a farinha de trigo, o óleo, o açúcar, o queijo, o fermento e o sal
  2. Depois de formada uma massa homogênea acrescente os ovos e a margarina
  3. Caso a massa fique seca, acrescente o leite aos poucos
  4. Separe pedaços de massa com a colher e faça os biscoitos do formato que desejar
  5. Recomenda-se em formato de roscas ou bolinhas
  6. Coloque os biscoitos em uma forma retangular ,de preferencia, e untada com óleo
  7. Posicione os biscoitos com pelo menos 2 cm de distância
  8. Aqueça o forno à 280°, por 10 minutos, antes de colocá-los no forno
  9. Abaixe a temperatura para 250° ao colocar a forma no forno
  10. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rebeca Gaion em 28/01/2013

Uma delícia! Mas foi preciso o dobro do óleo e leite para dar o ponto. Huuummmmm...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar