Bolo de coco fofinho

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de 100 ml de leite de coco
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as claras e bata em neve
  2. Reserve
  3. E outra vasilha misture as gemas, açúcar, manteiga, leite de coco e, aos poucos, a farinha
  4. Bata por cerca de 8 minutos na batedeira
  5. Junte as claras e misture com uma colher com cuidado
  6. Por último acrescente o fermento em pó
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Desenforme e joge coco ralado por cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Sibovitz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.