*

Macarrão delicioso com atum light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de macarrão parafuso
  • 50 g de champignon em conserva picado
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 3 dentes de alho grandes picados
  • 3/4 de uma lata de atum light
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Molho de tomate pronto Pomarola
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água com sal e depois de cozido (não molenga) retire a água
  2. Em uma outra panela, aqueça um pouco de azeite e frite o alho picado, depois acrescente as azeitonas, o champignon e o atum desfiadinho para que misture bem aos outros ingredientes
  3. Junte a eles o macarrão cozido, acrescente 5 colheres de sopa de molho de tomate e misture tudo bem
  4. Jogue a salsinha, misture e desligue o fogo
  5. Coloque o macarrão temperado pronto no prato e regue com azeite a gosto
  6. A receita é de uma porção apenas, dobre ou triplique todos os ingredientes para fazer mais porções

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lexiy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar