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Macarrão de forno com molho branco

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 100 grs de bacon picado
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de trigo
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cubos de tempero de cebola
  • 100 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • Cheiro verde, sal, azeite e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar a agua fervente com uma pitada de sal e um fio de óleo por mais ou menos 10 minutos
  2. Escorra o macarrão e misture com o tomate, azeitona, milho, ervilha, azeite e o parmesão fresco e metade do frango desfiado, coloque em uma travessa de vidro e reserve
  3. Em uma panela, frite o bacon com a margarina e o caldo de cebola, não é necessário dissolver em água antes, basta colocar junto, acrescente o leite com o trigo dissolvido e mexa até engrossar
  4. Coloque o requeijão e mexa bem, coloque a outra parte do frango, desligue o fogo e coloque o molho branco em cima do macarrão e salpique com o queijo ralado
  5. Leve ao forno por mais 10 minutos
  6. Uma dica interessante é temperar bem o frango na hora de cozinhar e usar um pouco do caldinho na hora de misturar os ingredientes com o macarrão e não deixar o macarrão cozinhar muito e ficar mole
  7. Pode-se substituir o parmesão fresco por outro queijo que você ja tenha em casa, é só cortar em cubinhos pequenos e misturar

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Comentários

Camila Santana em 18/08/14

Uma delicia, todos adoram quando eu faço!!

5
erica araujo em 22/06/12

Uma delicia este macarrao eu recomendo...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Mello através desta página.
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