*

Frango ensopado bem simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 coxas com sobre coxa
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 dente de alho (a gosto)
  • 1 colher chá shoyu
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  • 3/4 aproximadamente de xícara água quente
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Picar a carne da coxa e sobrecoxa separando do osso
  2. Fritar no óleo com o dente de alho e um pouco de sal(o caldo de galinha e o shoyu já tem sal)
  3. Como eu não gosto do alho dentro da comida eu retirei depois do frango estar quase no ponto
  4. Acrescentar a cebola e o pimentão picados e deixar fritar
  5. Enquanto isso dissolver o caldo de galinha e a maisena na água quente
  6. Quando o frango estiver no ponto, acrescentar a água
  7. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar o shoyu
  8. Misture, verifique o sal e acerte a seu gosto
  9. Cozinhar mais uns sete minutos, até engrossar o caldo
  10. Servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Célia em 12/11/2013

Muito saboroso. Aprovado!

4
Michelle Santos em 26/03/2013

Ficou uma delicia fiz do jeito que esta na receita....hummmm perfeito adorei viu...beijos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natália SSS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar