Frango ensopado bem simples

3 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 2 coxas com sobre coxa
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 dente de alho (a gosto)
  • 1 colher chá shoyu
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  • 3/4 aproximadamente de xícara água quente
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Picar a carne da coxa e sobrecoxa separando do osso
  2. Fritar no óleo com o dente de alho e um pouco de sal(o caldo de galinha e o shoyu já tem sal)
  3. Como eu não gosto do alho dentro da comida eu retirei depois do frango estar quase no ponto
  4. Acrescentar a cebola e o pimentão picados e deixar fritar
  5. Enquanto isso dissolver o caldo de galinha e a maisena na água quente
  6. Quando o frango estiver no ponto, acrescentar a água
  7. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar o shoyu
  8. Misture, verifique o sal e acerte a seu gosto
  9. Cozinhar mais uns sete minutos, até engrossar o caldo
  10. Servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natália SSS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.