Pão Caseiro Alemão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de óleo de soja
  • 2/3 pacotinho de fermento
  • Água morna
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha em uma bacia
  2. Adicione o sal, o açúcar, o fermento e o óleo
  3. Misture tudo a adicione a água morna até a massa ficar firme
  4. Ela não pode ficar muito mole e nem muito dura
  5. Coloque em uma assadeira de pão e espere a massa crescer aproximadamente 30 minutos e não mexa mais na massa
  6. Depois de crescido coloque no forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos assando
  7. Depois que tirar do forno passe água em cima do pão

Envie um comentário

Comentários

LUCIANA PERES em 19/10/15

Da cwrto com farinha de arroz?

0

a melhor receita de pão que eu comi até hoje,perfeito esse pão alemão,parece um bolo,super fofinho...amei s2.

5
Viviane Barboza em 27/08/15

São duas colheres somente de óleo ou duas xícaras?

0
Tudo Gostoso em 31/08/15

2 colheres.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernando Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store