Torresmo pururuca da Cecilia

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Ingredientes

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  • 2 kg de toucinho fresco (barriga com pouca gordura)
  • Sal suco de limão a gosto
  • 1 litro de óleo

Modo de Preparo

  1. Cortar o toucinho em tiras pequenas
  2. Lavar muito bem
  3. Temperar com sal e o suco de limão
  4. Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de óleo
  5. Coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos
  6. Desligue retire o toucinho que ainda está mole
  7. Coloque em uma vasilha deixe esfriar um pouco
  8. Leve à geladeira por 2 horas
  9. Após esse tempo na mesma panela coloque o óleo restante
  10. Deixe esquentar muito bem
  11. Coloque o toucinho e mexa sem parar
  12. Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar
  13. Neste momento vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca
  14. Retire e coloque sobre papel toalha
  15. Fica crocante sequinho e delicioso!

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Comentários

Dany em 20/12/15

Ficou perfeito muito bom msm!!!

0
Nivia em 07/08/15

Gente muito cuidado para nao se queimar! Agua no oleo quente e uma bomba!! E fazer torresmo so no oleo ja espirra pra todo lado! Imagine jogando gotas de agua! Muita cautela.

0
Deti Silva em 11/06/15

Gostaria de saber se o toucinho e pele de porco é msm coisa?

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Lorrany em 13/09/15

É coro de porco

eu fazo com alcoal ao temperar coloca uma a duas colher de alcoal deixa descançar por cinco minutos ,,,leva ao fogo fica uma delicia

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Neia Dias em 20/04/15

vou fazer tou curiosa para esplimentar essa deliciaaaaa

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Pururuca mesmo!!! Esta crocancia nao pode terminar,bora lah comer +++++. Hummmmm, mto bommmm.!!! Bjsss

5

nao deu serto ficou mole o couro e queimado a carniha do torresmo

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Fogo alto ou baixo?

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jose batista em 29/08/13

para naõ espirrar oleo pssa ele na farinha de trigo antes de fritar kk fica sequinho!

5
Rosangela gomes em 18/04/13

Gotinhas de água ? Não espirrar mais gordura?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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