Torresmo pururuca da Cecilia

23 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de toucinho fresco (barriga com pouca gordura)
  • Sal suco de limão a gosto
  • 1 litro de óleo

Modo de Preparo

  1. Cortar o toucinho em tiras pequenas
  2. Lavar muito bem
  3. Temperar com sal e o suco de limão
  4. Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de óleo
  5. Coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos
  6. Desligue retire o toucinho que ainda está mole
  7. Coloque em uma vasilha deixe esfriar um pouco
  8. Leve à geladeira por 2 horas
  9. Após esse tempo na mesma panela coloque o óleo restante
  10. Deixe esquentar muito bem
  11. Coloque o toucinho e mexa sem parar
  12. Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar
  13. Neste momento vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca
  14. Retire e coloque sobre papel toalha
  15. Fica crocante sequinho e delicioso!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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