Massinha frita

1 50
  • Imagem enviada por marcia flores Zoom marcia flores
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 colheres de açúcar
  • 10 g de fermento saft (aquele de pacotinho)
  • 1 copo de leite morno
  • 1/4 do copo de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o açúcar e o leite morno até desembolar
  2. Acrescente 4 colheres de trigo e misture também até desembolar
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Acrescente aos poucos o trigo e sove até parar de ficar grudando na mesa
  5. Deixe crescer 30 minutos, até dobrar de tamanho
  6. Separe pedacinhos e estique com pau de macarrão ou até mesmo um copo liso, deixe uns 5 minutos, enquanto isso esquente o óleo, mais ou menos 1 dedo e meio de óleo
  7. Quando estiver quente frite as massinhas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CRISTIANE A. DE SOUZA MERLO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.