*

Massinha frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 colheres de açúcar
  • 10 g de fermento saft (aquele de pacotinho)
  • 1 copo de leite morno
  • 1/4 do copo de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o açúcar e o leite morno até desembolar
  2. Acrescente 4 colheres de trigo e misture também até desembolar
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Acrescente aos poucos o trigo e sove até parar de ficar grudando na mesa
  5. Deixe crescer 30 minutos, até dobrar de tamanho
  6. Separe pedacinhos e estique com pau de macarrão ou até mesmo um copo liso, deixe uns 5 minutos, enquanto isso esquente o óleo, mais ou menos 1 dedo e meio de óleo
  7. Quando estiver quente frite as massinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sabrina parrino em 7/01/2014

Tem certeza que vai 1 kilo de farinha de trigo? Não vi nenhum comentário a respeito, estou com medo de fazer e não dar certo.

0

Faz tempo que não faço essa receita..mas vc segue que ta escrito..coloca 4 colheres de trigo que ta no passo 2...depois deixa descansar 10 min e vai Acrescentando aos poucos o trigo, e sovando até parar de ficar grudando na mesa..ai você para de por trigo....

pra tomar um café de tarde...hummm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CRISTIANE A. DE SOUZA MERLO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar