Maionese de soja

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Ingredientes

4 votos 9 comentários
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  • 1 xícara (de chá) de leite de soja frio
  • 1 rodela de cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 azeitonas picadas
  • Óleo
  • Azeite
  • 4 colheres de sopa de caldo de limão

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite, azeitonas e o alho no liquidificador e ligar em velocidade média
  2. Despejar em fio fino o óleo e um pouco de azeite, até a mistura engrossar em ponto de maionese
  3. Colocar a maionese em outra vasilha e acrescentar o caldo de limão, misturando bem
  4. Guardar em geladeira
Informações Adicionais
  • Pode-se acrescentar à maionese, ao ser misturada no liquidificador, salsa e cebolinha ou catchup, peixe para maionese, atum ou pimentão.

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Comentários

Suzana Cristian em 05/02/16

gostaria de saber se vcs têm mais receitas vegetarianas? obrigado!!!

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Tudo Gostoso em 05/02/16

Olá Suzana, em breve teremos novidades em nossa página. Enquanto isso temos uma aba especial com receitas vegetarianas, clique e confira: http://www.tudogostoso.com.br/especiais/receitas/5-vegetariana-1.html

Carolina em 06/01/16

Perfeita!! Parabéns!

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Por favor aonde entra a cebola?

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Tudo Gostoso em 14/10/15

Bata com os demais ingredientes no liquidificador.

Adrina Alves em 27/09/15

Deu certo não, ficou líquido, não sei o que fiz de errado :(

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Matheus Pimentel em 14/10/15

Eu tambem sofro com esse problema. Ja tentei fazer tantas vezes. :(

Talvez você tenha colocado pouco óleo.tem que ir colocando óleo até engrossar.tente e me responda.

parece ser uma delícia!! vou fazer

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Pedro Henrique em 05/11/14

azeite e oleo sao diferentes?? nao compreendi esta parte.

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Azeite de oliva Oleo de soja

Crys Maricato em 24/09/12

Magali, pq naum posta foto da sua maionese? Estou curiosa pra saber como essa maionese engrossa. A tradicional só engrossa por causa do limão e nessa o mesmo vai só depois '-'

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Leda Lacal em 16/10/12

Crys, acho que não é o limão que dá consistência à maionese, mas sim o óleo colocado bem devagar.

Magali Gatti em 08/09/09

Nossa, ADOREI a receita!!! Já fiz varias vezes, todo mundo sempre adora!!! Já fiz usando alho poró e cenoura (refoguei no azeite, acrescentei metade no batimento e a outra metade depois da consistência firme). Agora tem um extrato de soja da Yoki feito pra culinária, ele não é nem doce, nem salgado; fiz a última vez com ele e ficou MARAVILHOSA!!!!

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Muito Otima

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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