Bolo Espírito Santo

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bate a manteiga com o açúcar até ficar branco
  2. Bater as gemas a parte e depois juntar a mistura
  3. Em seguida coloque o leite a farinha de trigo simultaneamente
  4. Coloque as claras mexendo pouco
  5. Leve ao forno quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.