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Torta de chocolate

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Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermemtno em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de adoçante forno e fogão Stevita
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
Calda:
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 1/2 xícara de chá de licor de cacau
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
Recheio:
  • 1 medida de leite condensado diet
  • A mesma medida de leite
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 300 g de creme vegetal

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata o creme, a margarina, o adoçante, as gemas e o sal
  2. Vá acrescentando o leite, alternando com o chocolate misturado com a farinha peneirada com o fermento
  3. Junte as claras em neve
  4. Despeje em forma untada e polvilhada até assar
Calda:
  1. Misture a água, com o adoçante, a margarina e a baunilha e leve ao fogo baixo
  2. Deixe ferver, retire do fogo e junte o licor de cacau
  3. Use para umedecer as camadas da torta
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo até obter um creme grosso
  2. Corte a massa em 3 camadas, umedeça com a calda e recheie
  3. Cubra com o chantily do creme vegetal e com o chocolate em pó
  4. Sirva gelado
  5. Bom apetite

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Comentários

ritchelle em 2/06/2006

Achei a receita muito boa mesmo,mas se deixar mais uns 10 min. no forno fica melhor ainda

5

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