Massa para salgados de festa

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Ingredientes

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    Massa:
    • 500 g de farinha de trigo
    • ½ litro de leite
    • 100 g de manteiga
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 colher de sopa de salsinha picada
    Recheio opcional de frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • ½ cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher de sopa de salsinha picada
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres de molho de tomate pronto
    • 1 colher de farinha de trigo
    Recheio opcional de milho:
    • 2 espigas de milho verde cortado ou 1 lata de milho em conserva
    • ½ cebola picada
    • 2 colheres de manteiga ou margarina
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    Empanar:
    • 2 xícaras de chá farinha de rosca
    • 1 xícara de chá farinha de trigo
    • Óleo para fritar e para passar nas mãos

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque na panela em fogo baixo a manteiga, o leite, o caldo de galinha e a salsa
      2. Ainda frio acrescente a farinha de trigo (tudo de uma vez)
      3. Mexa até que a massa solte da panela
      4. Essa massa gruda um pouco na mão
      5. Passe um pouco de óleo nas mãos para fazer o salgado
      Recheio de frango:
      1. Coloque na panela um pouco de óleo e refogue o alho e a cebola
      2. Acrescente todos os ingredientes deixando por último a farinha de trigo
      3. Assim que engrossar desligue
      Recheio de Milho:
      1. Coloque na panela a manteiga e refogue o alho e a cebola
      2. Acrescente o milho verde e refogue bem
      3. Coloque o creme de leite e por último a farinha de trigo
      4. Quando engrossar desligue
      Empanar:
      1. Passe um pouco de óleo nas mãos e abra um pouco da massa na mão mesmo
      2. Coloque o recheio tomando cuidado para que ele fique todo coberto pela massa e não saia na fritura
      3. Faça o formato de salgado da sua preferência
      4. Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca
      5. Passe o salgado já recheado nas duas farinhas
      6. Com o óleo bem quente frite os salgados

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      Comentários

      Juliete Rosa em 25/08/15

      se eu dobra a massa vai dar serto?

      0
      Isaac David em 21/08/15

      amei melhor receita para massa fiz de outra receita e era a massa sem leite e sim com água

      5
      Isaac David em 21/08/15

      muito nbom

      5
      Adrielli em 13/08/15

      Nao precisa pasar no ovo para untar ?

      0
      Mariana Antunes em 08/07/15

      Amei.

      0

      Muito bom adorei

      0
      Jéssika Garnier em 27/05/15

      Como sei se minha massa está totalmente cozida ?

      0

      Quando soltar da panela

      Thaismara em 14/05/15

      Pode rechear com carne moida fica gostoso ?

      0
      Tudo Gostoso em 15/05/15

      Sim.

      Anazelia Campelo em 27/04/15

      Que delicia!

      0
      Dada em 21/03/15

      Minha massa ficou um pouquinho crua hihihi :-(

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Taísa Lima através desta página.
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