Chuchu ao molho branco

26 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 colheres de manteiga
  • Queijo branco cortado em fatias finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas
  3. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga
  4. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar
  6. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaina Flores através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.