*

Chuchu ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 colheres de manteiga
  • Queijo branco cortado em fatias finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas
  3. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga
  4. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar
  6. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

andreia em 17/07/14

adorei fiz e uma delícia nota 10 meu marido adorou

5

Fiz na minha casabe todo mundo adorou!!!! Oba me tornei uma cozinheira de mao cheia .rs

5
Sara França em 11/09/13

Adoro esse cantinho da cozinha pois ele é a salvação de quem não sabe nada de cozinha. Muito obrigada pela chance de aprender. Sara França

5
Cléo Bongiovani em 09/09/13

vou fazer amanha mesmo, eu amo chuchu, parece ser uma delícia.

4

adorei essa receita porque eu amo chuchu parabens

5

amei essa receita de chuchu!! belo e apetitoso!!

5

Fiz e todos gostaram muito. Fácil de fazer e muito saboroso. Acompanhou arroz e sobrecoxas assadas. Receita aprovada pela minha família.

5
Lucas Frossard em 29/05/13

muito gostoso adorei minha mae amou e minha vo tb

5
Stephany em 28/05/13

pode acrescentar tbm cenoura, batata, e outros legumes, tbm fica muito gostoso !

5
EDINEA FERREIRA em 27/05/13

tem que colocar na panela de pressão???

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaina Flores através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play