*

Torta salgada de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de cha de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de maizena
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 tomate grande sem pele e sementes picado
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
    • 1 lata de atum
    • 1/2 maço de salsa picada
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
    2. No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem
    3. Por último o fermento e bata mais um pouco
    4. Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima
    5. Asse em forno quente por 25 minutos
    6. Se quiser troque o Atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Jessica em 04/12/14

    Fiz com pimentão em vez dos tomates, ficou ótimo! Gostinho de casa da vovó no interior! ;)

    5
    Caroline da Luz em 30/10/14

    fiz com farinha integral. ficou muito bom!

    5
    Aline Ribeiro em 19/10/14

    Faço sempre essa receita e é maravilhosa, uso a massa para todos os recheios possíveis, aprovado.

    5
    Cecília Assaf em 01/10/14

    Essa massa é fofíssima. Adicionei orégano na massa ainda crua e mudei um pouquinho o recheio, mas basicamente ficou uma delícia. Massa maravilhosa.

    5
    Dandara Dias em 19/09/14

    ameeeeei

    5
    Dandara Dias em 19/09/14

    Fiz e o tabuleiro acabou no mesmo dia..Ficou maravilhosa!!! Farei sempre, até mesmo com outros recheios porque a massa e otima

    5
    cleude ferreira em 16/09/14

    amei eh simplesmente uma delicia! recomendo.

    5
    Tina em 31/08/14

    Amei a receita! Levei numa reunião amigos e todos elogiaram! Todos gostaram muito! Parabéns! Dica: a forma é pequena mais ou menos 30x20cm.

    5
    Tina em 31/08/14

    Amei a receita! Levei numa reunião de amigos e todos elogiaram! Ficou muito bom, parabéns! Dica: a forma é pequena 30x20cm mais ou menos.

    5
    ISABELA SENA em 15/08/14

    muito boa , todos gostara m

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play