Torta salgada de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

29 votos 45 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de cha de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de maizena
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 tomate grande sem pele e sementes picado
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
    • 1 lata de atum
    • 1/2 maço de salsa picada
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
    2. No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem
    3. Por último o fermento e bata mais um pouco
    4. Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima
    5. Asse em forno quente por 25 minutos
    6. Se quiser troque o Atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Cida Guedes em 17/06/15

    Perfeita! Acrescentei cebola e queijo ralado a massa. Ficou uma delícia!

    0

    Receita maravilhosa... Adorei

    0
    Lidia em 03/06/15

    Ótima!

    0

    Muito boa.Faço sempre.

    0
    Rosi Lima em 17/04/15

    Posso fazer com salsicha?

    0
    Tudo Gostoso em 17/04/15

    Sim.

    Ludymilla em 11/04/15

    Fiz o recheio com 2 latas de atum defumado. Ficou maravilhosa!

    4

    Receita maravilhosa, sempre gostei de torta....mas as receitas que tentava (e olha que não foram poucas) a massa ficava pesada, meio crua, mas essa não.....ja fiz com varios recheios, a ultima foi hot-dog, simplesmente deliciosa....obrigada marta....(mande mais receitas para nós como esta viu, bjs

    0
    Marta em 06/05/15

    Que bom amiga q gostou a massa é boa mesmo e da pra fazer com qualquer recheio! bj

    Delícia !!! Acrescentou requeijão no recheio e ficou bom demais !!!

    5
    Fabiana em 27/02/15

    J'adore c'est trop bon félicitations!10

    0
    Juliane em 24/02/15

    Fiz com recheio de sardinha e já foi metade, muito bom mesmo.

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store