Torta salgada de Atum

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Ingredientes

30 votos 68 comentários
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    Massa:
    • 2 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de cha de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de maizena
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 tomate grande sem pele e sementes picado
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
    • 1 lata de atum
    • 1/2 maço de salsa picada
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
    2. No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem
    3. Por último o fermento e bata mais um pouco
    4. Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima
    5. Asse em forno quente por 25 minutos
    6. Se quiser troque o Atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas

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    Comentários

    Antony em 27/01/16

    Será que pode fazer naquelas formas que tem uma dobradiça que quando abre sai o fundo? Será que não vaza pelo fundo da forma?

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    Amores da certo sim, tenho comercio e só faço esta receita para vender, fica maravilhosa, façam o dobro dos ingredientes para uma forma média 25*35, eu bato todos os ingredientes liquidos com o sal, e a parte misturo os secos, coloco o liquido numa bacia e vou peineirando e misturando os secos, fica uma massa crescente, fofa, da uma super torta, dica: leve ao forno, quando crescer e ficar em cima firme, quase assado, pincele gema de ovo com uma pitada de sal, e termine de assar ficara com uma cor maravilhosa.

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    Antony em 27/01/16

    Kátia gostei das dicas, vc vai longe

    Gislene Garcia em 22/01/16

    Oi esta farinha é.com.fermento ou sem fermento?

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    Tudo Gostoso em 25/01/16

    Como preferir, retire o fermento se utilizar a farinha fermentada.

    Mariana Spineli em 19/01/16

    Muito boa mas a massa não rende nada e chega a faltar, mesmo dividindo. Sugiro colocar 1/3 da massa, recheio e 2/3 da massa. Farei assim da próxima vez.

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    Antony em 27/01/16

    a menina em cima respondeu...tem que dobrar a receita para ficar uma torta boa

    Pode fazer em pirex?

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    Tudo Gostoso em 15/01/16

    Sim, pode.

    Dheize em 23/12/15

    Muito boa, recomendo!!!!

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    Massa gostosa e simples de fazer Fiz o recheio com 2 latas de atum, 1 lata de seleta, cebola e azeitonas Em cima, antes de ir ao forno, joguei batata palha Tem que dividir certinho a massa, pq não rende muito, mas é o suficiente.

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    Santi em 18/12/15

    Coloquei 3/4 de óleo, aliás azeite. Troquei por farinha integral e coloquei frango com milho no recheio. Uma delícia! Ótimareceita!

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    Boa noite! Amanhã,eu fez a torta de atum.

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    Acabei de fazer, não gostei. Segui a receita passo a passo e não ficou a mesma coisa da foto

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta através desta página.
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