*

Torta salgada de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de cha de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de maizena
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 tomate grande sem pele e sementes picado
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
    • 1 lata de atum
    • 1/2 maço de salsa picada
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
    2. No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem
    3. Por último o fermento e bata mais um pouco
    4. Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima
    5. Asse em forno quente por 25 minutos
    6. Se quiser troque o Atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    andrea ferreira em 13/07/14

    Ficou uma delícia, massa super leve e fofinha. Recomendo muito a receita!

    5
    andrea ferreira em 12/07/14

    A minha está no forno. O cheiro é uma maravilha!!!

    5

    Ficou muito boa! Macia e super saborosa.

    5
    Mel em 01/07/14

    Amei!!

    5
    ariana faria em 19/03/14

    gente vou fazer ,,,,,depois eu conto. amo as receitas desta pagina.bjs

    5
    Karine Davi em 26/02/14

    Estou Fazendo pra tomar cafe mais meu Esposo! Parece seer muito GOSTOSO....

    5
    Isabel Cunha em 15/02/14

    Parabens Marta pela excelente receita! Moro na Italia e aqui em meio aos reis da massa ganhei nota dez com minha torta!!!!

    5
    Paula Letícia em 05/12/13

    Que massa fofinha!! Uma delícia de torta!! Noata 10

    5
    Aline Ribeiro em 02/12/13

    Muito boa, a massa ficou perfeita.

    5
    Livia Maria em 25/10/13

    Ficou uma delícia!!!!!!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play