*

Sobremesa de abacate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 kg de abacate bem madurinho, para não amargar a receita
  • 3 ovos
  • 1 colher de maisena
  • Gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com uma lata de leite condensado, maisena, 3 gemas e o leite
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Deixe esfriar e misture meia lata de creme de leite
  4. Despeje em um pirex
  5. Bata o abacate com a outra lata de leite condensado e as gotas de baunilha e despeje sobre o creme anterior
  6. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o restante do creme de leite
  7. Coloque sobre os demais cremes e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play