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Ossobuco ( músculo com osso )

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Ingredientes

  • 2 kg de ossobuco
  • 1 cebola bem picadinha
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1/2 copo de óleo
  • Trigo suficiente para engrossar o caldo

Modo de Preparo

  1. Temperar o ossobuco com a cebola, o alho, o vinagre, o sal e a pimenta
  2. Em uma panela colocar o óleo, deixar esquentar e acrescentar a carne, para fritar
  3. Após adquirir cor, colocar aos poucos água para o cozimento, aproximadamente 130h
  4. Após cozida despejar o vinho enfeitar a gosto
  5. servir com arroz e purê de batatas
  6. se preferir um caldo mais consistente, dissolver 1 colher de trigo em 1/2 copo de água, acrescentando à carne

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Comentários

Galão Fabio em 2/06/2014

muito bom

5
Meibe em 24/02/2012

eu sou fã desta carne, mas prefiro ela assada na churrasqueira eletrica fica maravilhosa.. afinal ela é uma carne de sabor bem forte.

2

Essa receita não diz modo de preparo, se cozinha na pressão , nada não gostei.

1
vanda moretti em 8/10/2007

muito gostosa todos adoraram...................

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta aparecida baldoni sant'ana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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