Torta cheesecake com ricota e goiabada

7 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres margarina
  • 300 g de ricota
  • 1 leite condensado
  • 3 ovos
  • 200 g de goiabada derretida em 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito no liquidificador e em um recipiente misture a margarina até virar uma farofa
  2. Forre uma forma (se quiser desenformar use uma forma de fundo removível)
  3. Para o recheio coloque no liquidificador a ricota em pedacos, o leite que deve ser fervido, o leite condensado, a margarina e os ovos
  4. Bata até ficar homogêneo
  5. Depois, despeje na forma forrada de biscoito e leve ao forno em fogo baixo por 50 minutos ou até a superfície ficar durinha
  6. Deixe esfriar e espalhe a goiabada por cima
  7. Leve à geladeira por 4 horas e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Abrantes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.