*

Quindão fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 ovos inteiros
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco - 200 ml
  • 1 pacote de coco ralado - 100 g
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos e dê uma ligeira batida
  2. Em seguida acrescente e bata todos os demais ingredientes, com exceção do coco ralado
  3. Esse último só deverá ser misturado à massa, no final
  4. Coloque em forma redonda, média, untada com manteiga e polvilhada com açúcar
  5. Leve ao forno em banho-maria (água previamente fervida), durante aproximadamente 40 minutos, ou até que o coco fique dourado
  6. Deixar esfriar, e leve a forma à geladeira e desenforme depois de gelado
  7. Sirva frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

IOANA SCARLAT em 24/05/14

Essa receita é maravilhosa!! Eu deixo o quindão mais amarelo com corante! ;)

5
IOANA SCARLAT em 24/05/14

Essa receita é MARAVILHOSA!!! Eu acrescento algumas gotas de corante amarelo pra realçar a cor!!

5
RAFAELA em 17/05/14

Não deu certo. Ficou muito mole, muito mesmo. Uma pena

1
Suzane Ferreira em 12/10/13

Recomendo!!!!Todos gostaram e encomendaram para o Ano Novo!!!! Só peneirei as gemas e coloquei algumas gotas de essência de baunilha!!!! MARA!!!!!

5

Gostoso demais... com certeza farei muitas vezes essa receita!

5
Caroline Ribeiro em 05/03/08

A receita e muito boa, mas na receita nao diz ou da a dica de tirar a pelicula dos ovos. Eu nao tirei e nao consegui comer o quindao por causa do cheiro fortissimo de ovos q ficou, ninguem gostou do gosto e cheiro :-( Mas apesar da cor ser mais clarinha ficou com consistência perfeita se nao fosse o cheiro e gosto do ovo...

2
Carol em 26/12/07

Ficou perfeito, parabéns!!! ótima receita!!!

5
Denise em 08/12/07

Ficou muito bom, a única diferença deste pro quindim convencional é a cor ele fica mais clarinho, mas o gosto é o mesmo. É muito fácil de fazer e gostoso, vale a pena fazer!!!

4

Maravilha mesmo, é fácil de fazer e não sobra nada se tiver um almoço de fim de semana!!!!!!

5
mirlena magna em 17/10/06

estupidamente.........estupendo,muito fácil e delicioso eu re(comendo)!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Celia Maria de Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play