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Pudim de padaria da Mamãe

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1/2 litro de açúcar
  • 4 ovos
  • 14 colheres (sopa) não muito cheias de farinha de trigo
  • 14 colheres (sopa) rasas de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata bem no liquidificador os ovos
  2. Acrescente metade do leite e o restante dos ingredientes
  3. Bata bem, em seguida acrescente o restante do leite (fazer isso poupará o liquidificador, pois adicionar todo o leite de uma vez enche muito o liquidificador e não permitiria misturar bem os ingredientes)
  4. Unte uma assadeira média com margarina, adicione a massa batida (fica bem líquida), dê umas batidinhas na forma para tirar o ar e leve pra assar
  5. Não requer banhomaria
  6. Asse em forno médio, não pode ser muito quente senão não dá tempo de cozinhar a massa
  7. Se formar bolhas altas na massa enquanto assa, fure com uma faca
  8. Asse até ficar bem douradinho e a massa ficar firme
  9. Gasta cerca de 1 hora e 30 minutos no forno
  10. Depois de assado, passe margarina e salpique coco ralado
  11. Corte em quadradinhos e sirva-se
Informações Adicionais
  • Obs.: esse pudim se corta em quadradinhos.
    Se preferir conserve em geladeira. Não é aquele pudim caramelizado assado em banhomaria, é o pudim de padaria de assadeira. Essa é uma receita tradicional na nossa família goiana.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Leão Borges Damasceno através desta página.
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