*

Pão de nozinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 copos americanos de leite morno
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Trigo suficiente, até a massa desgrudar das mãos (mais ou menos 1 kg)
  • Óleo suficiente para cobrir e fritar os bolinhos
  • 1/2 copo de água
  • 3 copos de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento biológico no leite
  2. Acrescentar: os ovos, o açúcar, o óleo e a pitada de sal
  3. Adicionar o trigo aos poucos
  4. Dividir a massa em várias porções
  5. Fazer rolinhos (tipo nhoque) de mais ou menos 10 cm e dar um nó
  6. Fritar os pães em óleo quente
Calda:
  1. Misturar os 3 copos de açúcar no 1/2 copo de água e jogar sobre os pães fritos
  2. Nota: A calda não vai ao fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

EUNICE YASUE em 03/07/09

Marta fiz hoje outra vez os nozinhos mas ainda ficaram murchos de uma boa dica pois e tao bonitinhos quando sai do oleo e eu queria que ficasem bonitos ate a hora de serem servidos ....abracos

4
EUNICE YASUE em 30/06/09

Marta fiz os pãesinhos mas quando esfriou ficaram murchos sera que errei? mas e uma delicia mesmo murchos se possivel me de mais uma dica para nao murchar obrigada mais uma vez pelas suas receitas o cuzcuz e muito bom mas encrementei por minha conta.... abracos

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta aparecida baldoni sant'ana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play