Bife picadinho com creme de leite

1 5.0
  • REJANE RODRIGUES
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de bife de porco ou boi
  • 3 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 caldo knorr de carne
  • 1 kg de batata frita
  • Champignon a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a gosto
  2. Pique os bifes em pedacinhos não muito pequenos
  3. Depois de fritinho coloque o creme de leite e o knorr, misture até que dissolva o knorr
  4. Frite as batatas coloque em um prato e o molho da carne com creme de leite
  5. Coloque por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por REJANE RODRIGUES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.