Escondidinho de bacalhau com batata palha

15 4.0
  • Débora Oliveira Sarachini
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado, escaldado e desfiado
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 cabeça de alho e 2 cebolas picadinhas
  • 1/2 litro de azeite de boa qualidade
  • 1/2 kg de mussarela
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  • Colorau

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau, cozinhe-o durante uns 15 minutos e desfie-o
  2. Cozinhe as batatas separadas com água e sal
  3. Coloque 1/2 litro de azeite em uma panela, junte e frite o alho e a cebola picados, quando a cebola estiver bem murcha, coloque uma colher de sopa de colorau e mexa
  4. Em um refratário, espalhe o bacalhau, a batata, e coloque azeitonas por cima de tudo
  5. Em seguida regue o bacalhau com o refrito de azeite
  6. Rale a mussarela e misture com o creme de leite, em seguida ponha por cima do bacalhau, cobrindo bem
  7. Leve ao forno para gratinar
  8. Retire do forno e coloque a babata palha por cima de tudo
  9. Esta receita é maravilhosa e fica ótima acompanhada de arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Oliveira Sarachini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.