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Escondidinho de bacalhau com batata palha

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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado, escaldado e desfiado
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 cabeça de alho e 2 cebolas picadinhas
  • 1/2 litro de azeite de boa qualidade
  • 1/2 kg de mussarela
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  • Colorau

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau, cozinhe-o durante uns 15 minutos e desfie-o
  2. Cozinhe as batatas separadas com água e sal
  3. Coloque 1/2 litro de azeite em uma panela, junte e frite o alho e a cebola picados, quando a cebola estiver bem murcha, coloque uma colher de sopa de colorau e mexa
  4. Em um refratário, espalhe o bacalhau, a batata, e coloque azeitonas por cima de tudo
  5. Em seguida regue o bacalhau com o refrito de azeite
  6. Rale a mussarela e misture com o creme de leite, em seguida ponha por cima do bacalhau, cobrindo bem
  7. Leve ao forno para gratinar
  8. Retire do forno e coloque a babata palha por cima de tudo
  9. Esta receita é maravilhosa e fica ótima acompanhada de arroz branco

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Comentários

nossa ficou uma delicia fiz hoje.

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Nossa eu coloquei em rodelas da certo tabm?? está no forno humm

5
Cicera Venancio em 02/09/13

é muito saborosa,toda minha família gostou, repetiram não sobrou nada pro jantar é maravilhosa essa receita.

5
jakline coelho em 30/08/13

o que se faz com as batatas amassa e faz um purê ou em rodelas???

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Tudo Gostoso em 02/09/13

Purê.

janaina marino em 20/12/12

Que maravilha de receita!!!! Fiz e todos em casa adoraram, meu pai repetiu 3x(rsss) não sobrou nada pra contar história, uma delíciaaaaaa!!! Façam, vocês vão adorar. Abçs

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Sim é marvilhosa esta receita

Gabriela em 24/04/11

Olha essa receita é show de bola, quem fizer não vai se arrepender... vc está de parabéns. Abraços!

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Obrigada.

Ronaldo Mello em 18/04/11

Gostei muito da Receita, usei as batatas em pedaços. Excelente

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Michelle Félix em 08/04/10

O que fazemos com a batata depois de cozida? é pra fazer um purê?

3

ñ podia estar melhor...mas e a batata depois de cozida?amassa ou corta-se em rodelas para forrar o fundo da travessa? vou fzer essa novidade lá em casa para comemorar o almoço de páscoa.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Oliveira Sarachini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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