Lasanha de carne e molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

96 votos 145 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
Molho vermelho:
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
Molho branco:
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 colher de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho vermelho:
    1. Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar
    Molho branco:
    1. Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver
    2. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite
    Montagem:
    1. No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca
    2. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela
    3. Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida

    Envie um comentário

    Comentários

    Neide em 01/02/16

    Perfeita. A minha ficou espetacular. Hummmmm

    0
    Janaina X Carlos em 26/01/16

    Fiz e é uma maaaaraaavilhaaaa!!!! Aqui em casa todos se entupiram!!!!

    5

    Minha receita preferida. Perfeita!

    0

    Uma delícia! Acabei de fazer.

    0
    Sandra em 13/01/16

    Uma delicia

    0

    Eu coloque tres colheres de trigo sem ffermento ,acho que pega mais sabor do que o amido

    0
    Monique em 01/01/16

    Perfeita!!!!!!! :)

    0

    Meu molho branco nao quer engrossar.... Ja coloquei mais maisena e nada. Alguma sugestao?

    0
    Leonardo Sousa em 27/12/15

    Adorei,muito gostoso..

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store