Lasanha de carne e molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

93 votos 105 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
Molho vermelho:
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
Molho branco:
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 colher de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho vermelho:
    1. Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar
    Molho branco:
    1. Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver
    2. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite
    Montagem:
    1. No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca
    2. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela
    3. Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Natália em 24/07/15

    Fiz só o molho branco.. O sabor fica otimo, mas se quiserem um molho mais consistente, dobrem ou tripliquem a quantidade de amido!

    0
    Daniella em 19/07/15

    Fiz ontem a noite e ficou maravilhosa.

    0
    Marcela em 10/07/15

    ficou divina!

    5
    milena david em 01/07/15

    Fiz somente o molho, poderia ter ficado mais grosso mais o gosto ficou bom

    0

    Posso conjelar ela pronta?

    0
    César em 24/06/15

    Massa com sêmola?

    0
    Tudo Gostoso em 24/06/15

    Utilize a massa que preferir.

    César em 23/06/15

    Posso usar o macarrão de lasanha cozido ou coloco cru mesmo? Por.quanto.tempo e quantos graus pra cozinhar o macarrão?

    0
    Tudo Gostoso em 23/06/15

    Depende do tipo de massa que você utilizar, siga as instruções da embalagem.

    Receita perfeita! Só faço essa e minha família ama!

    0
    Klaudia em 06/06/15

    Eu amei essa receita otima .eu fiz e ficou uma delicia ...

    0
    Meme em 26/05/15

    Eu adorei, com aquele cheirinho bom eu até esprementei antes de fica pronto

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store