Lasanha de carne e molho branco

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Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
Molho vermelho:
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
Molho branco:
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 colher de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho vermelho:
    1. Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar
    Molho branco:
    1. Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver
    2. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite
    Montagem:
    1. No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca
    2. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela
    3. Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida

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    Comentários

    Rivailda Meneses em 21/02/15

    Perfeita,fiz e aprovadíssima,maravilhosa!!!

    5
    Juliana em 19/02/15

    Fiz e ficou muito bom

    0
    rayani em 15/02/15

    Delícia essa lasanha, fiz pro almoço de domingo e ñ sobrou nada rs

    0
    Naira Aquino em 15/02/15

    Sucesso esse molho branco! Até pra macarrão puro. :)

    5
    Bibiane costa em 14/01/15

    Gostei muito

    4
    franci em 08/01/15

    a lasanha ela fica melhor no tabuleiro ou no pirex

    4

    E muito boa minha mae feis ficou uma delicia

    5

    adorooo quase todo fim de semana eu faço!

    5

    Eu fiz e ficou uma dlc, amei.

    5
    Elis Mendes em 23/11/14

    Pelo numero de aprovação é ela que vou fazer hoje.

    5

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