Omelete de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4 votos 4 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara (chá) de carne moída refogada
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes com um garfo
  2. Unte a frigideira com óleo e frite com fogo baixo
  3. Retire do fogo e sirva

Envie um comentário

Comentários

Bianca Rodrigues em 16/11/15

A carne moida usa como recheio ou mistura tbm?

0
Itacíria Souza em 16/11/15

ummmm + arrozinho + saladinha. Amei, recomendo.

4
Camila Faray em 06/10/15

Era exatamenteo.q eu estava procurando. Muito simples e gostoso.

0
Suely Lucena em 14/04/13

Fácil, rápida, prática, gostosa. Servi arroz de acompanhamento. Delícia.

5
Hugo em 25/01/14

fica mesmo, nos todos amamos

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hugo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store