Legumes grelhados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 beringelas cortadas ao meio em sentido vertical
  • 2 pimentões sem semente cortados em fatias verticais
  • 2 cenouras cortadas em diagonal
  • 1 cebola cortada em 8 gomos
  • 1 batata doce cozida cortada em fatias
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Ervas finas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe por cerca de 5 minutos os legumes no vapor
  2. Coloque os legumes numa travessa
  3. Misture bem todos os ingredientes aos legumes
  4. Deixe descansar por 1 hora, mexa de vez em quando
  5. Coloque os vegetais na grelha, pode ser gril elétrico, deixe por 2 ou 3 minutos
  6. Sirva com churrasco ou carne grelhada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danielle em 27/05/15

Posso tirar a cebola e a beringela

0
Larissa em 24/05/15

Eu nunca expremetri mas essa for bom entre no meu e-mail.com

0
Valeria Gravina em 25/04/15

Muito delicinha

0
waldir coletto em 22/04/15

ao grelhar coloquei bacon bem fininho para grelhar junto e agregar sabor. ficou espetacular! \0/

0
Flavia em 15/04/15

Muito bom

0
Jackeline em 04/04/15

Quais ervas finas?

0
Thaissa Luares em 09/02/15

Quais os tipos de ervas finas ?

0

Uma delicia recomendo a todos

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store