*

Legumes grelhados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 beringelas cortadas ao meio em sentido vertical
  • 2 pimentões sem semente cortados em fatias verticais
  • 2 cenouras cortadas em diagonal
  • 1 cebola cortada em 8 gomos
  • 1 batata doce cozida cortada em fatias
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Ervas finas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe por cerca de 5 minutos os legumes no vapor
  2. Coloque os legumes numa travessa
  3. Misture bem todos os ingredientes aos legumes
  4. Deixe descansar por 1 hora, mexa de vez em quando
  5. Coloque os vegetais na grelha, pode ser gril elétrico, deixe por 2 ou 3 minutos
  6. Sirva com churrasco ou carne grelhada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leila Aurea Correa em 17/11/2013

Acrescentei abacaxi em rodelas grelhado com um pouco de açúcar. Minha família comeu com churrasco e gostaram tanto que nem quiseram saber dos outros pratos.

5

hum... muito gostoso

4

mais saudavel, impossivel..........

4
Rita Lilian Alano em 6/03/2012

Fiz esta receita e ficou tão boa, que o prato principal até perdeu a graça.

5
Tati em 20/01/2010

Eu fiz no grill elétrico e fica uma delícia.

5
Emanuella Souza em 19/08/2007

Fácil de fazer, nutritiva, saudável e bastante saborosa! Como sugestão trocaria apenas a batata doce porque é muito calórica. Nota 10!!!

5
Eveline Mendes em 18/07/2012

ela é o único "carboidrato" da receita.. então tá valendo. É comer sem culpa, sem falar que a batata doce é uma delícia!!!

Kayme em 8/07/2012

a batata doce é mais saudavel que a inglesa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar